• Вход
  • Регистрация
аналитика
10 Октября 2016, 20:23


Захарова высмеяла британский запрет на ношение часов Apple из-за "российских шпионов"

1 260 0
Захарова высмеяла британский запрет на ношение часов Apple из-за "российских шпионов" Фото: Canadapanda / Shutterstock.com

Официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова на своей странице в социальной сети Facebook в понедельник пошутила про запрет на ношение часов Apple членами правительства Великобритании из-за подозрений, что гаджеты могут быть взломаны "российскими шпионами".

"Что там часы Apple. Странно, что "Дейли телеграф" (газета, сообщившая о запрете Apple Watch — прим. ред.) не знает: лучше всего "российские тайные агенты" взламывают Breguet", — написала Захарова.

Ранее в понедельник британское издание The Daily Telegraph сообщило об опасениях правительства страны по поводу того, что шпионы из РФ могут взломать Apple Watch и использовать их в качестве прослушивающего устройства. Из-за этого британским министрам было запрещено брать с собой на заседания мобильные телефоны. Источник издания объяснил данное решение тем, что "русские пытаются взломать все".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Сергей Олорин
Когда буду в Лондоне, надо будет сесть с нетбуком неподалеку от Парламента и с озабоченным видом стучать по клавишам, время от времени рыча в микрофон "Путин", "хакеррр" и "Иван". И еще в грушу от клизмы вставить антенну от старого приемника, в гараже валяется. Пусть стоит рядом с кофе.
0
Аноним
Аноним
Россия, Симферополь
Какие же они сказочные долб...бы!!!!!!!!!!!!!
0
Yury R
Yury RС нами!20 комментариев
По всей вероятности, америкосы слушают британцев через apple, а Русские взламывают америкосов и слушают что хотят, вполне возможно, а главное оптимально по трудозатратам.
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Они всё-таки нас боятся!
Как русская поговорка, у страха глаза велики. А как говорит Николай Васильевич Гоголь, боятся - значит уважают.
0
Альфред Шнитке
Надо этих де'билов почаще подзуживать , нагнетать истерию.
0
Аноним
Аноним
Россия, Петрозаводск
бред конечно, но раз они так серьезно подходят к вопросу , то создается впечатление что они напуганы всерьез, а если боятся, значит уважают. черти....
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров