• Вход
  • Регистрация
аналитика
7 Мая 2015, 20:20


Залдостанов: «Ночные волки» продолжили пробег

261 3
Залдостанов: «Ночные волки» продолжили пробег Фото: reuters.com

После задержания на автобане «Ночных волков» и их коллег из Европы немецкой полицией, все байкеры продолжили мотопробег в сторону Берлина, посвященный 70-ой годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

Об этом на своей странице в соцсети сообщил лидер клуба «Ночные волки» Александр Залдостанов.

«Все 11 российских Ночных волка, задержанных полицией Германии, могут продолжать мотопробег, ну все ура!!!», - написал Залдостанов на своей странице в Twitter.

Также лидер российских байкеров подтвердил, что полиция Германии, мотивируя свое решение соблюдением безопасности при движении по дорогам Германии, заставила байкеров убрать знамя Победы и флаги.

«Ещё  Полиция Германии заставила «Ночных волков» убрать знамя Победы и российские флаги» - отметил в соцсети Залдостанов.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Мария Бурлак
Интересно, а как знамя Победы и флаги угрожали безопасности на дороге?
Знахарь
Ну местные ж немчики,глядя на наши флаги,ссать начинают! А представь-едешь ты по автобану 250км/ч и тут такой конфуз! )))) Вдруг рульнёшь не туда?!
Максим Федоров
Самый легкий способ бро.сить кур.ить! Достаточно всего одной недели, ваша жизнь вкорне изменится. Сам прошел через это, теперь могу только посоветовать, здесь моя история - http://2qu.ru/nosmoke
Видео
Реклама
Новости партнеров