• Вход
  • Регистрация
аналитика
7 Марта 2015, 12:08


Запад перестал понимать, что такое демократия - Долгов

738 4
Запад перестал понимать, что такое демократия - Долгов

Страны Запада грешат тем, что плохо воспринимают принципы настоящей демократии, утверждая, что курс руководства России не соответствует интересам народа. Об этом написал в Twitter уполномоченный МИД РФ по вопросам прав человека, демократии и верховенства права Константин Долгов.

Он раскритиковал слова депутата Европарламента Эльмара Брока который заявил, что курс Президента РФ Владимира Путина не отвечает интересам России и ее народа.

"А как быть с рейтингами президента? Они достигают почти 90%", - задается вопросом дипломат. По его словам, такой рейтинг не снился ни одному западному лидеру.

"В некоторых кругах на Западе совсем плохо стало с восприятием принципов настоящей, а не карманной для того же Запада демократии!", - добавил Долгов.

Фото: http://vk.com/festinato


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Vlada Muxina
Vlada MuxinaС нами!20 комментариев
в сети появилось новое и уникальное средство которое ИЗБАВЛЯЕТ от НИКОТИНОВОЙ ЗАВИСИМОСТИ всего за 2 дня!!! Я избавился от курения реально за два дня, вот все сам описал в блоге -- http://3w.md/2VX
0
Аноним
Аноним
Россия, Химки
Не надо себя обманывать. Запад никогда не интересовала демократия. Всё, что их испокон веков интересует - это выгода (деньги). А демократия - это всего лишь фиговый листок для прикрытия их хищного оскала.
0
kgysseva kgysseva
/Скажу как есть, ну только без обид!
Мужыки странные существа, вот например мой муж. Уже не один раз мы оба, как я думала, стали замечать,что у него ослабевает потенция, ну видно же, что для старта каждый раз требуется все больше и больше усилий.
Обговорили проблему и на этом все закончилось, пока я не взяла инициативу в свои руки. Знакомый врач посоветовал не искать тяжелых путей а попробовать «Молот Тора», подсказал где купить, вот
( http://xurl.es/molottora ),к пребольшому удивлению все сработало, пару капель—и муж в строю. Бабоньки, СОВЕТУЮ, берите инициативу, в свои руки.
0
Аноним
А это просто неправильный народ. Не демократичный. Вот оставшиеся 14% это народ, а остальные - враги народа.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров