• Вход
  • Регистрация
аналитика
24 Апреля 2015, 22:22


Запад пообещал Киеву $2 миллиарда на восстановление Донбасса

501 11
Запад пообещал Киеву $2 миллиарда на восстановление Донбасса Фото: twitter.com/GazetaRu

Международные спонсоры согласовали выделение Украине $2 млрд. для восстановления разрушенной инфраструктуры Донбасса. Об этом сегодня заявил украинский президент Петр Порошенко каналу «Украина».

«Мы подготовили международную конференцию по Донбассу... мы уже готовы, получили согласование доноров относительно поступления к нам 2 миллиардов долларов на восстановление инфраструктуры Донбасса», - заявил Порошенко.

Возникает вопрос о правомерности получения Порошенко указанной суммы на восстановление разрушенного украинскими силовиками региона по его же приказу.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Жека Крым
Пообещали... Согласовали... Сколько раз за год это уже было озвучено? И именно Порошенками, Яценюками и иже с ними.
Кто-нибудь из реальных политиков-лидеров западных стран или глав международных финансовых институтов скажет когда-нибудь: "ВЫДЕЛИЛИ. ПЕРЕВЕЛИ такую то сумму".
А то всё слова-слова... Причем, как я уже сказал, от людей, которым мало доверия...
0
волшебный поток
Комментировать такую глупость даже не имеет смысла, поскольку даже на государственном уровне никто не хочет вкладывать в Украину деньги, а здесь какие то спонсоры. Бред и ничего больше. Похоже, что заявление сделано с целью конфетки, но её никто не увидит.
1
Андрей Ткаченко
А вот вы не правы! Докажу. Тут прямое доказательство выполнения Минска 2! Видимо, украинская экономика на последнем издыхании... и для выполнения Минских подписаний ей нужна не малая финансовая помощь, которую и выделяют в Европе, заметьте, не через МВФ, а это повышает независимость украинской власти от США и укрепляет положительное влияние на президента этой страны как такового (не зависимо от его имени, что и нужно Европе для улучшения диалога с Россией. Так же обратите внимание что в том же направлении действует и ЯценюкРоссия необходима Европе! Заметьте, тут даже не важно А Порошенко просто пиарится в правильном в свете для определенного про-американски настроенного еворейского слоя политиков, которые его и финансируют поддержкой ЕС в виде кредитов. Он уже предвидит свое полное политическое фиаско перед народом на выборах, видимо, США ослабили на него давление, еще больше погрузившись в шквал внутренних проблем издыхающей экономики. Все в нау пользу!!
0
Андрей Ткаченко
И тут сначала даже было не важно какую степень поддержки оказывает Россия востоку Украины, поскольку Европу устраивал любой исход: и с вариант с присоединением (как в Крыму), и вариант с независимостью, результат то один - это укрепление связей с самой Европой! Но в последнее время склоняемся в сторону второго, поскольку выгоды больше!
0
Bubble Gum
Bubble GumС нами навсегда!1000 комментариев
у меня кот был в детстве, вот такие же жалостные глаза мог делать.
нагадит и смотрит типо не я это, оно само появилось.
0
39регион Рябец Илья
Кошелёк, кошелёк, какой кошелёк?...От Руины уже бегают как от прокажённого.
Поводят по сусалам, а денег не дадут.Хотя какой идиот даст банкроту.
Но весь мир с Вами.Мои поздравления.
0
Аноним
Аноним
Дания
Фото класс, сейчас наручники наденут. Ааа за что?!!!! За предательство!!!
1
Аноним
Аноним
Дания
Маразм крепчает.
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Интересно,что эти деньги пойдут на восстановление только укроповсой части Донбасса и войну с остатками территорий ДНР и ЛНР-хороший куш на войну.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Какие деньги? Это все влажные мечты Парашкина))))
0
Аноним
Аноним
Дания
Не пойдут!
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров