• Вход
  • Регистрация
аналитика
24 Апреля 2015, 22:22


Запад пообещал Киеву $2 миллиарда на восстановление Донбасса

501 11
Запад пообещал Киеву $2 миллиарда на восстановление Донбасса Фото: twitter.com/GazetaRu

Международные спонсоры согласовали выделение Украине $2 млрд. для восстановления разрушенной инфраструктуры Донбасса. Об этом сегодня заявил украинский президент Петр Порошенко каналу «Украина».

«Мы подготовили международную конференцию по Донбассу... мы уже готовы, получили согласование доноров относительно поступления к нам 2 миллиардов долларов на восстановление инфраструктуры Донбасса», - заявил Порошенко.

Возникает вопрос о правомерности получения Порошенко указанной суммы на восстановление разрушенного украинскими силовиками региона по его же приказу.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Жека Крым
Пообещали... Согласовали... Сколько раз за год это уже было озвучено? И именно Порошенками, Яценюками и иже с ними.
Кто-нибудь из реальных политиков-лидеров западных стран или глав международных финансовых институтов скажет когда-нибудь: "ВЫДЕЛИЛИ. ПЕРЕВЕЛИ такую то сумму".
А то всё слова-слова... Причем, как я уже сказал, от людей, которым мало доверия...
волшебный поток
Комментировать такую глупость даже не имеет смысла, поскольку даже на государственном уровне никто не хочет вкладывать в Украину деньги, а здесь какие то спонсоры. Бред и ничего больше. Похоже, что заявление сделано с целью конфетки, но её никто не увидит.
Андрей Ткаченко
А вот вы не правы! Докажу. Тут прямое доказательство выполнения Минска 2! Видимо, украинская экономика на последнем издыхании... и для выполнения Минских подписаний ей нужна не малая финансовая помощь, которую и выделяют в Европе, заметьте, не через МВФ, а это повышает независимость украинской власти от США и укрепляет положительное влияние на президента этой страны как такового (не зависимо от его имени, что и нужно Европе для улучшения диалога с Россией. Так же обратите внимание что в том же направлении действует и ЯценюкРоссия необходима Европе! Заметьте, тут даже не важно А Порошенко просто пиарится в правильном в свете для определенного про-американски настроенного еворейского слоя политиков, которые его и финансируют поддержкой ЕС в виде кредитов. Он уже предвидит свое полное политическое фиаско перед народом на выборах, видимо, США ослабили на него давление, еще больше погрузившись в шквал внутренних проблем издыхающей экономики. Все в нау пользу!!
Андрей Ткаченко
И тут сначала даже было не важно какую степень поддержки оказывает Россия востоку Украины, поскольку Европу устраивал любой исход: и с вариант с присоединением (как в Крыму), и вариант с независимостью, результат то один - это укрепление связей с самой Европой! Но в последнее время склоняемся в сторону второго, поскольку выгоды больше!
Bubble Gum
Bubble GumС нами навсегда!1000 комментариев
у меня кот был в детстве, вот такие же жалостные глаза мог делать.
нагадит и смотрит типо не я это, оно само появилось.
39регион Рябец Илья
Кошелёк, кошелёк, какой кошелёк?...От Руины уже бегают как от прокажённого.
Поводят по сусалам, а денег не дадут.Хотя какой идиот даст банкроту.
Но весь мир с Вами.Мои поздравления.
Аноним
Аноним
Дания
Фото класс, сейчас наручники наденут. Ааа за что?!!!! За предательство!!!
Аноним
Аноним
Дания
Маразм крепчает.
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Интересно,что эти деньги пойдут на восстановление только укроповсой части Донбасса и войну с остатками территорий ДНР и ЛНР-хороший куш на войну.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Какие деньги? Это все влажные мечты Парашкина))))
Аноним
Аноним
Дания
Не пойдут!
Видео
Реклама
Новости партнеров