• Вход
  • Регистрация
аналитика
12 Апреля 2015, 20:26


Запретом коммунизма на Украине Порошенко убирает конкурентов

1 032 10
Запретом коммунизма на Украине Порошенко убирает конкурентов Фото: twitter.com/forumdneprcity

Цель принятия антикоммунистических законов на Украине состоит в устранении политических противников, считает директор Украинского института анализа и менеджмента политики Руслан Бортник.

Политолог отмечает, что в демократических странах принятию закона о запрете чего-либо должен предшествовать судебный процесс, где заслушают позиции всех сторон, а результаты могут быть оспорены в Европейском суде по правам человека.

"Нельзя что-то запрещать на основании личных политических взглядов, которые разделяет не большинство украинцев, а какая-то часть, позволяющая их имплементировать", – заявил Бортник.

Антикоммунистические законы не вводят ответственность за какие-то конкретные действия, за преступления против человечности в прошлом, а осуждают виртуальные политические вещи, цитирует Бортника РИА Новости.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
39регион Рябец Илья
Порошенко подходит к своему портрету, висящему на стене и спрашивает:"Слушай портрет скоро меня снимут?".Портрет отвечает-это меня снимут, а тебя повесят...
0
Николай Перов
Там не осталось коммунистов,одни сочувствующие.
0
Виталий Нифантов
Есть там крайние левые, которых можно было бы назвать теми самыми изначальными коммунистами, но они не состоят в КПУ.
1
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Так, заместитель главного редактора газеты "Московский комсомолец" Айдер Муждабаев поздравил Украину и с сарказмом объяснил "грустную" реакцию Кремля.
"Поздравляю Украину с законодательным избавлением от идеологии и символов тоталитаризма. Это великий день. РосТВ пока в ступоре: решают, как объяснить своим зомби запрет "нацистами" нацизма и коммунизма", - написал журналист
-2
Аноним
Аноним
Украина, Винница
для начала, "юный тырнет-пейсатель" - УСВОЙ смысл термина "нацист", "тоталитаризм" и проч. и проч.
Ляпать языком, даже не понимая СУТИ слов и терминов - это сродне царапанию гвоздиком матерных слов на стенке общественного сортира... Или детство "золотое" вспомнил?...
1
Сергей Павлоградский
Давно с майдана? В какой сотне скакали? Ваши любимые каналы 5-й и Интер? Вы европеец?
2
Аноним
Аноним
Украина, Винница
1... одно дело - ИДЕОЛОГИЯ коммунизма. Т.е. теория: 1:1 "слизанная" с Нагорной проповеди И.Христа.
И надо быть полным ИДИОТОМ, чтобы не видеть: это есть НАИЛУЧШАЯ для человечества МОРАЛЬНАЯ идеология. Недостижимая? Да. Ибо человек есть... двуногое. Порой - страшнее животного.
2... и ДРУГОЕ дело - ПРАКТИКА. Т.е реальные дела и деяния "под личиной коммунизма".
И вот тут-то...
Если ЧЕСТНО: то так наз. "коммунисты" (особенно "верхняя номенклатура") сразу же после смерти Сталина ПЕРЕСТАЛИ быть коммунистами ПО СУТИ. Их перестали СТРЕЛЯТЬ. Тэк. только животный страх заставлял этих "коммунистов" работать и на страну также, не только в свой "карман-распределитель". По факту "псевдо-коммунисты", присвоив себе вначале управление страной, подвели страну под нож в 1991-м, затем - разорвали ее на куски, ПРИСВОИЛИ себе эти "государства-ошмётки" и... превратились в... олигархов и холуев тех олигархов.
2
Сергей Павлоградский
Это плюс. +
1
Гм! ...
Гм! ...Долгожитель200 комментариев
собственно, именно потому, что наше общество НА ПРАКТИКЕ УБЕДИЛОСЬ, чем закончилось правление "практикантов" от благороднейшей В СВОЕЙ ОСНОВЕ идеологии коммунизма - потому так легко и БЕЗРАЗЛИЧНО проходят все подобные акции:
- от сноса памятников Ленину, "выкапыванию мощей", переименования городов и улиц, "запрещения/приравнивания коммунизма с нацизмом".
Народец просто ОХ..ЕЛ от пустых обещаний, демагогии и СИСТЕМНОГО воровства.
Что при "коммунистах" вчера, что при "демократах" сегодня.
0
Сергей Павлоградский
Вот. Аноним из Винницы зарегистрировался. Совсем другое дело. Узнал Вас по почерку. :)))
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров