• Вход
  • Регистрация
аналитика
16 Октября 2015, 10:30


Жителей японского города привел в ужас человек в маске тигра с бензопилой в руках

412 1
Жителей японского города привел в ужас человек в маске тигра с бензопилой в руках Фото: https://pbs.twimg.com/media/CRasbmpXAAA8rTC.jpg

Человека в маске тигра с бензопилой в руках задержала японская полиция в городе Кумамото. После того, как местные жители заполонили соцсети записями с лейтмотивом "кажется, сейчас произойдет какое-то ужасное ЧП", власти отправили на поимку странного персонажа спецназ.

Полиция окружила человека в маске, одетого в черный балахон, под дулами пистолетов заставив бросить бензопилу на землю. В итоге оказалось, что опасный инструмент - не настоящий, а бутафорский. 20-летний сотрудник одной из торговых фирм не смог заставить себя дождаться Хэллоуина, решив напугать коллег по работе пораньше.

Молодого человека попросили снять маску и странное облачение и не нарушать спокойствие в городе, сообщает РИА Новости.

Стоит отметить, что японская полиция не спешила применять огнестрельное оружие, стараясь, прежде всего, разобраться в ситуации. А вот сотрудники американских правоохранительных органов с высокой степенью вероятности застрелили бы шутника, решившего заранее отпраздновать Хэллоуин, поскольку зачастую копы в США открывают огонь даже по безоружным людям.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
VIK 68
VIK 68С нами навсегда!1500 комментариев
да в штатах шутку не оценили бы
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров