• Вход
  • Регистрация
аналитика
8 Февраля 2015, 18:16


Жители Донбасса уличили Собчак в откровенной лжи на съемках программы НТВ

7 536 132
Жители Донбасса уличили Собчак в откровенной лжи на съемках программы НТВ

Фото: http://vk.com/geopolitika_kak_eto_delaetsia

В время съемок телепрограммы “Список Норкина” для канала НТВ Ксения Собчак встретила серьезных оппонентов со стороны тех, кого она обычно называет “ватниками”. Однако, в этот раз, это были журналисты, которые вернулись с зоны боевых действий в Донбассе и жители Донецка, которые непосредственно не только видят, но и чувствуют, как их “защищают” артиллерийскими обстрелами солдаты ВСУ.

Поэтому после заявлений Собчак о участии регулярных российских войск в военном конфликте на Донбассе, на нее пролился шквал критики со стороны всех других участников программы. В ответ Ксения начала истерить, обвинять журналистов “Комсомольской правды” в лизоблюдстве и угрожать, что покинет программу.

А в соцсети Собчак написала, что попала в ад и ее просто всю трасет от такого массового вранья.

“Я в аду. Меня просто трясет. Такая доза массового вранья опасна для здоровья бедные,бедные люди”, - написала оппозиционерка в своем Twitter.

Когда кто-то из участников просил Собчак привести источники, с которых она черпает свою информацию, оппозиционерка лишь впадала в истерику и кричала, что ей “затыкают рот” и не дают высказаться.

После передачи, Собчак в очередной раз пообещала себе больше не участвовать в политических передачах на федеральных каналах.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Просто дура,да и Немцов был порядочной сволотой.
0
Teuda  Narcis
Teuda NarcisС нами навсегда!50 комментариев
Тупицццаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа........................................................)))))))))))))))))))))))))))))
0
svvurudoff svvurudoff
Парни, это правда, проверил лично на себе и своей подруге.С помощью жевачки можно соблазнить девушку
она обладает очень быстрым и сильным возбуждающим эффектом, а главное то , что производится только
из натуральных компонентов.Так что советую, вот статья в которой об этом все детально написано
http://pblc.is/supergooma
0
Аноним
Аноним
Россия, Спасск-Дальний
Такая же тварь, как и её папаша с мамашей.
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Поедь и посмотри!!!!!!!!! кто там воюет.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Короче кто за вердикт-осеменить и в Сибирь
1
Teuda  Narcis
Teuda NarcisС нами навсегда!50 комментариев
Поросячьим семенем или лошадиным???
0
Макисм Власов
Бросить курить за неделю, скажете не реально? Я поначалу тоже так подумал, но когда попробовал, уже через пару дней забил про сигареты и что когда то курил. Сам вылечился, теперь вам советую. Здесь все грамотно расписано - http://bit.ly/1BzBpUS
0
Максим Федоров
Бросить курить за неделю, скажете не реально? Я поначалу тоже так подумал, но когда попробовал, уже через пару дней забил про сигареты и что когда то курил. Сам вылечился, теперь вам советую. Здесь все грамотно расписано - http://bit.ly/1BzBpUS
0
Аноним
Аноним
Россия, Воронеж
@xenia_sobchak - иностранный агент
1
Роберт Эндрю
Просто тупая курица.
0
Аноним
Аноним
Россия, Нижний Новгород
Я со всей ответственностью заявляю, что это обычная ТП. Просрала весь авторитет своего папы.
0
Житель средней полосы России
Камрад, а был ли у неё авторитет её папы? Никогда не воспринимал её наследницей идей собчака старшего, если честно. ТП была, есть и будет!
0
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
Интеллигент.90215Хочу спросить у интеллигентной семьи ВИТОРГАНОВ как вас угораздило вляпаться в такую шибко грамотную сноху! Наверно думали что теперь то уж Путин точно будет в ваших ручечках! А нет так сваха Людмила Борисовна поднажмет. Кажется что мама с дочей уже давно пережали! Пролетели вы ,как фанера над Жмеринкой!
0
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
Ксения Нарусова /со слов ее матери Собчак А.А.не ее отец/ незаслуженно получила все блага от российского общества,пользуясь привелегиями отчима а потом С енаторши мамаши . Черной благодарностью платит всем кто вывел в люди ее близких. Откуда такая ненависть к Россииивсему патриотическому?Что и кого она из себя мнит ? Великая революционерка! Скирдовала бы бабки пока не поперли отовсюду и не лезла бы в политику Противно видеть и слушать ее рассуждения .Выросла смена Новодворской Альбац,Алексеевой и проч. русофобкам!
1
Аноним
Аноним
Россия, Барнаул
обычная проститутка - дали денег по "ценнику " вот она и выполняет "договорные отношения" !
0
Аноним
Аноним
Германия
kakie duraki zovut ee na TV? Siwitite nas ot etogo musora.
0
Аноним
Аноним
Россия, Симферополь
Жаль ее, ущербную. Ни на один прямой вопрос прямо не ответила. Все кустами да огородами. Демагог и тусовщица. И считает себя журналисткой? Я ее такой не считаю. Пустое место.
0
Аноним
Аноним
Россия, Севастополь
Так и есть. Имитация человека...
0
Аноним
Аноним
Россия, Челябинск
стоит девушке нацепить очки , выкрасить волосы, и у неё появляются собственные мысли...( Достоевский, Бесы) смотрел на истерику этой мыслительницы современности , и эта фраза вертелась в голове. А что вы хотите классик.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Курица не птица,ксюшка не человек,чем то похожа на телку стоящую у трассы,в Химкинском лесу.Лисберализм,понимаешь ли!
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Как Ксюшку поймают,так сразу на кол посадить!
1
Евгений Алиулин
Действительно, зачем мучиться на федеральных каналах? Гораздо приятнее сидеть в уютненькой жж-шечке, да на ласковом дождичке. Там единомышленники дружно поддакнут в нужный момент.
2
Мирослав Высоцкий
Вали из России тупая кобыла!!!! Лошадям не место на ТВ!!!! Страхолюдина!!!! Ты не опозиционерка!!! Ты пятая колонна!!!! И источники твоей "достоверной информации" находятся в Вашингтоне!!! Сволочь проамериканская!!!!
Да простят меня администраторы politrussia.com за излишние эмоции....
2
Аноним
Ее "трясет", ну так пусть потрясется, глядишь трясун хватит и мы освободимся от тявкающей болонки, которая ни в чем не разбирается, а вся журналистская ее фишка - выхватыватывает из контекста слово или предложение и критикует ,и подтасовывает, и истерит. В этом она не превзойденный мастак . Что тут обсуждать: Донбас сделал свой выбор, а у России есть свои интересы и что в этом ужасного? Ужас в том, что люди гибнут. Но война есть война - сила в правде, а правда на стороне Донбаса!Такие как Собчак только сплачивают нацию против таких как она! Совершенно обратный эффект получается. Браво Лавров, браво Путин!!! Но надо отдать должное этой, так называемой журналистке, что у нее были стильные очечки в тон блузочке, правда губищи были накрашены как у дешевой шлюшки. Подумай над этим Ксюха. А так повертелась, покрутилась, показала новые шмотки и поистерила. Зачем? Да баба!
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров