• Вход
  • Регистрация
аналитика
11 Сентября 2015, 15:15


Жители ЕС в ужасе от грязи, которую оставляют после себя мигранты

2 760 24
Жители ЕС в ужасе от грязи, которую оставляют после себя мигранты Фото: Reuters

В шоковом состоянии пребывают жители приграничных районов Венгрии, Сербии и других стран, через которые массово рвутся в Евросоюз мигранты из разоренных войнами стран Ближнего Востока и Северной Африки. Сами беженцы, оставляющие после себя множество грязи и мусора, утверждают, что они не виноваты, поскольку им просто некуда выбрасывать отходы.

Пластиковая тара, грязные одеяла, полиэтилен, картонные коробки и многое другое вынуждены убирать те граждане стран ЕС, которым "посчастливилось" жить в районах, используемых мигрантами для транзита. Снимки говорят сами за себя.

Фото: Reuters
Фото: Reuters
Фото: Reuters
Фото: Reuters

В венгерских сегментах соцсетей уже появились сообщества, посвященные обсуждению темы мусора и грязи, оставляемой мигрантами, сообщает RT.

Напомним, проблема размещения беженцев в Евросоюзе стоит настолько остро, что сегодня главы фракции "зеленых" в Европарламенте Филипп Ламбертс даже предложил расселять мигрантов в зданиях, которые редко используются европейскими депутатами и оснащены всеми необходимыми для жизни удобствами.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аглая Птица
Поляки придумали, как одним махом решить сразу две проблемы: заработать на Украине кредитные проценты с 100 миллионов евро, повысив с ней свой товарооборот, и на эти же самые деньги укрепить границу с Украиной руками самих украинцев, чтобы блокировать возможный поток беженцев с «незалежной» в Польшу и далее — в Европу.
Вот что только что пишет польское издание «Wprost»: «100 миллионов евро будут потрачены Киевом на закупки товаров польских производителей и обустройство пограничных переходов между двумя странами». А Варшава, помимо того, получит и моральнуювыгоду, представ перед членами ОБСЕ в качестве государства-донора.
Это - высший пилотаж! Польша отгораживается от Украины за счет... Киева
2
русский человек
Ну поляки не дураки они видят, что на Украине правительство идиотов, вот и решили подзаработать, да и Польше пора отгораживаться от Украины, а то скоро хохлы будут вынуждены будут драпать в Гейропу, а стадо наглых, голодных, сумасшедших хохлов это пострашнее мигрантов из Африки, тем более хохлы считают себя истинными европейцами, да и согласно теории великих укров им вся Европа должна все отдать на халяву
0
просто сказочник
Мне кажется, Вы ошибаетесь. Если бы правительство идиотов, то это было бы только полбеды, долго бы не продержались. Да нет, они умные, или умные их хозяева, что в даном случае равноценно. Их посадили с условием, что дадут пограбить вволю, но за это они должны кое-что сделать. И обе стороны исполняют свою договорённость...
0
Зорька Пионерская
Заскулила "процветающая", "толерантная" старуха-Европа, не может принять 850 тыс. беженцев? А вот Россия, "с порванной в клочья экономикой" без скулежа и заламывания рук, приняла и разместила 1 млн. беженцев из Украины. И никаких тебе беженцев, убитых толпами в грузовиках, затопленных в Средиземном море и т.д, единственное в чем можно упрекнуть, так это в бюрократических проволочках, но и это, извините, нужно понять, когда приходится за короткий срок разместить 1 млн.человек.
3
Аноним
Аноним
Молдавия
Комментарий заблокирован
-4
русский человек
причем здесь рубль и мигранты в ЕС, это что молдавская логика
1
Аноним
Аноним
Украина, Краматорск
По тому что он не понимает о чем говорит...
p.s. если ты действительно с молдавии, то пушной зверек к вам уже пришел и стоит на майдане.
2
Аноним
Аноним
Украина, Краматорск
Он простой и скромный молдавский подпендосник... там сейчас целая плошать в таких... Родину за "святые" для них доллары продает... теперь украина может и не станет самой последней страной в мире... ее выручит молдавия...
1
Аноним
Аноним
Украина, Краматорск
украина це еропа! Вот твое будущие украина!
1
Аноним
Аноним
Россия, Красноярск
Ну это нормально, европейцы у них на родине еще и трупы на улицах оставили... в перемешку с осколками мин, снарядов и т.д.
4
Аглая Птица
Вот именно!!!
2
Константин Абдуллин (Танкоградец)
Так все идет к тому, что трупы будут и на улицах Европы...
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
На чьих улицах оставляли трупы сербы?
1
Alexander Wein
Не смогли повлиять на мнения других лидеров ЕС, я же не говорю о том, что вояки германии или франции там все разбомбили. Просто с их молчаливого согласия развалили кучу городов.
0
русский человек
Сербия не входит в ЕС и не может повлиять на ЕС.
0
Аноним
Аноним
Чехия
Всё по плану. Европейцы будут днём работать, вечером убирать мусор. Мигранты будут получать пособия, размножаться в геометрической прогрессии, торговать наркотиками, жечь автомобили, насиловать белокожих девушек и продавать их в рабство своим землякам...
Один только вопрос, ЧЕЙ это план?
В.
4
Alexander Wein
Действительно, никто же об этом не догадывается с чего вдруг они вообще набежали? Их дома всего лишь разбомбили цивилизованные люди из-за океана.
1
Аноним
Аноним
Украина, Краматорск
доброго дяди сэма...
1
novtn nov
novtn novС нами навсегда!1000 комментариев
это только начало....
0
Михаил Медвед
Никого не жалко ни кого. С.Шнуров
1
ЗЛОЙ КОЛОРАД
Эвропа больше всех визжит о приверженности к толерантности и каким-то демократическим ценностям. Приятного аппетита, кушайте на здоровье!...
1
русский человек
Это еще цветочки, а в будущем ожидайте, что на Елисейский полях будет пастись стадо баранов, Рейхстаг будет превращен в бесплатный туалет, старинные улочки Бельгии и Нидерланд превратятся в загаженные помойки с крысами и сопутствующими атрибутами и т. д. и этого Европа добилась сама с помощью США. Если честно то в этой ситуации мне жалко только Сербов, которые не участвовали ни в бомбардировках ни какой либо другой агрессии в отношении Ближнего Востока.
3
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Черногорцы тоже не успели никого побомбардировать. Швейцарцы, фины и австрийцы не бомбили, они не в НАТО.
0
русский человек
ну у них вроде все нормально, а вот через Сербию идет поток мигрантов и справляются они во многом благодаря нашему центру МЧС
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров