• Вход
  • Регистрация
аналитика
9 Мая 2016, 02:55


Жители Южно-Сахалинска первыми в РФ приняли участие в шествии "Бессмертного полка"

310 0
Жители Южно-Сахалинска первыми в РФ приняли участие в шествии "Бессмертного полка" Фото: Twitter

В сравнении с минувшим годом число жителей Южно-Сахалинска, принявших участие в шествии "Бессмертного полка", возросло более, чем вдвое. Акция началась в 9 утра по местному времени, когда в Москве был еще только час ночи.

"В этом году в акции принимает участие более 4 тысяч человек, из них около 1 тысячи школьников. В прошлом году "Бессмертный полк" Южно-Сахалинска насчитывал полторы тысячи человек", - цитирует информацию организаторов шествия ТАСС.

Маршрут "Бессмертного полка" в Южно-Сахалинске прошел по Коммунистическому проспекту к мемориалу Славы, а далее - по улице Горького мимо зрителей и трибун с почетными гостями. По окончании парада участники акции направятся в городской парк, где и завершится шествие.

По информации департамента внутренней политики правительства Сахалинской области, активисты организовали "Бессмертный полк" во всех муниципалитетах области, включая Курильские острова.

Напомним, согласно оценкам сопредседателя движения "Бессмертный полк" Николая Земцова, по всей России в шествиях могут принять участие до 24 миллионов человек.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров