• Вход
  • Регистрация
аналитика
26 Февраля 2015, 10:58


"Znak.com" предложил травить россиян дустом за поддержку Путина

4 133 7
 "Znak.com" предложил травить россиян дустом за поддержку Путина

Фото: http://vk.com/typical_antimaydan

Российская интернет-газета "Znak.com" предложила травить жителей России дустом за их поддержку Президента России Владимира Путина. Такой комментарий был оставлен в Facebook от имени редакции в ответ на итоги нового опроса "Левада-Центра". По данным исследования, рейтинг одобрения деятельности Президента РФ достиг 86%. Этот показатель вырос на 1% среди опрошенных граждан за последний месяц.

По мнению экспертоврост рейтинга Путина связан с его огромными дипломатическими усилиями по урегулированию конфликта на Донбассе, а также с тем, что население рассматривает его как защиту на фоне экономических сложностей.

Редактором Znak.com является скандально известная Аксана Панова, в прошлом основавшая и руководившая изданием "Ura.ru" Уральского федерального округа (Екатеринбург). В конце 2011 года она продала долю в компании австрийской компании BF TEN Holding GmbH. С 2012 года главредом издания стал Михаил Вьюгин. В ноябре 2012 года прежний состав редакции под руководством Пановой сообщил о запуске новой интернет-газеты "Znak.com"В январе 2014 года Панова была приговорена к двум годам условно и штрафу в 400 тыс. рублей. Ей также было запрещено заниматься журналистикой в течение двух лет (в мае Свердловский областной суд внес изменение в приговор, разрешив заниматься трудовой деятельностью в СМИ). В ноябре  Ura.ru отсудило у Пановой 27,5 млн рублей в качестве компенсации убытков, якобы понесенных изданием за время её руководства. Сама журналистка своей вины по обоим делам не признавала.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Что вы так накинулись? Деньги не пахнут, дайте неофашистам заработать. Тем более что они американские гранты будут проедать здесь, в России, что положительно скажется на экономике. Неофашизм - прямой путь американских долларов в Россию.
Кирилл Липник
Комментарий заблокирован
2
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
Надо оксанку ДИХЛОФОСОМ облаговонить,может чесаться перестанет нечесаное!
Аноним
Аноним
Казахстан
Комментарий удален
-2
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Как говорят у нас на укурине, - "Чемодан, вокзал, Россия!", так и тут хочу предложить сочувствующим поражению Гитлера, и не могущим нормально жить без "европейских ценностей", - "Чемодан, вокзал, Европа!"... Не знаю, видимо существует в популяции некий процент садомазохистов, которых хоть ногами бей, а лишь бы присовокупиться кое-каким местом к "светлой и богатой Европе"... Ну что же, удачи г-да, надеюсь к Вам отнесутся ровно так, как вы относитесь к своей родине, призывая к разного рода путчам... А иными словами, желаю вам, - "Жыття по новому!" И да, травить дустом, - ничего нацисткого в этом нет, это обычная "цивилизованная" европейская практика... Adobe Filter одобряет...
Алекс По
"видимо существует в популяции некий процент садомазохистов"
Так точно. Давно известно, что либерасты просто обожают всяческие лишения... Их хлебом не корми - а дай чутка пострадать...
...Ничем другим, кроме врожденного мазохизма это не объяснить... Ну раз тебе НАСТОЛЬКО не нравится "эта страна" - ну дык три пера на дорогу и скатертью по жопе в тёплые края!
Алекс По
Ну и нахрена вы рекламируете этот сраный Знак?! Тем более на фоне такой отличной новости про то, что рейтинг нашего Великого Лидера достиг новых исторических высот в 86%. Никто бы про это знак и знать бы ничего не знал...
Слава Путину! Слава Великой России!
Константин Кравков
это псевдо-издание давно пора закрыть. Мало того, что Панова (главред знака) была изгнана из ura.ru, так ей теперь выделили бабло на раскрутку знака. Но тут сложнее.
Видео
Реклама
Новости партнеров