• Вход
  • Регистрация
аналитика
26 Февраля 2015, 10:58


"Znak.com" предложил травить россиян дустом за поддержку Путина

4 133 7
 "Znak.com" предложил травить россиян дустом за поддержку Путина

Фото: http://vk.com/typical_antimaydan

Российская интернет-газета "Znak.com" предложила травить жителей России дустом за их поддержку Президента России Владимира Путина. Такой комментарий был оставлен в Facebook от имени редакции в ответ на итоги нового опроса "Левада-Центра". По данным исследования, рейтинг одобрения деятельности Президента РФ достиг 86%. Этот показатель вырос на 1% среди опрошенных граждан за последний месяц.

По мнению экспертоврост рейтинга Путина связан с его огромными дипломатическими усилиями по урегулированию конфликта на Донбассе, а также с тем, что население рассматривает его как защиту на фоне экономических сложностей.

Редактором Znak.com является скандально известная Аксана Панова, в прошлом основавшая и руководившая изданием "Ura.ru" Уральского федерального округа (Екатеринбург). В конце 2011 года она продала долю в компании австрийской компании BF TEN Holding GmbH. С 2012 года главредом издания стал Михаил Вьюгин. В ноябре 2012 года прежний состав редакции под руководством Пановой сообщил о запуске новой интернет-газеты "Znak.com"В январе 2014 года Панова была приговорена к двум годам условно и штрафу в 400 тыс. рублей. Ей также было запрещено заниматься журналистикой в течение двух лет (в мае Свердловский областной суд внес изменение в приговор, разрешив заниматься трудовой деятельностью в СМИ). В ноябре  Ura.ru отсудило у Пановой 27,5 млн рублей в качестве компенсации убытков, якобы понесенных изданием за время её руководства. Сама журналистка своей вины по обоим делам не признавала.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Что вы так накинулись? Деньги не пахнут, дайте неофашистам заработать. Тем более что они американские гранты будут проедать здесь, в России, что положительно скажется на экономике. Неофашизм - прямой путь американских долларов в Россию.
0
Кирилл Липник
Комментарий заблокирован
2
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
Надо оксанку ДИХЛОФОСОМ облаговонить,может чесаться перестанет нечесаное!
0
Аноним
Аноним
Казахстан
Комментарий удален
-2
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Как говорят у нас на укурине, - "Чемодан, вокзал, Россия!", так и тут хочу предложить сочувствующим поражению Гитлера, и не могущим нормально жить без "европейских ценностей", - "Чемодан, вокзал, Европа!"... Не знаю, видимо существует в популяции некий процент садомазохистов, которых хоть ногами бей, а лишь бы присовокупиться кое-каким местом к "светлой и богатой Европе"... Ну что же, удачи г-да, надеюсь к Вам отнесутся ровно так, как вы относитесь к своей родине, призывая к разного рода путчам... А иными словами, желаю вам, - "Жыття по новому!" И да, травить дустом, - ничего нацисткого в этом нет, это обычная "цивилизованная" европейская практика... Adobe Filter одобряет...
2
Алекс По
"видимо существует в популяции некий процент садомазохистов"
Так точно. Давно известно, что либерасты просто обожают всяческие лишения... Их хлебом не корми - а дай чутка пострадать...
...Ничем другим, кроме врожденного мазохизма это не объяснить... Ну раз тебе НАСТОЛЬКО не нравится "эта страна" - ну дык три пера на дорогу и скатертью по жопе в тёплые края!
1
Алекс По
Ну и нахрена вы рекламируете этот сраный Знак?! Тем более на фоне такой отличной новости про то, что рейтинг нашего Великого Лидера достиг новых исторических высот в 86%. Никто бы про это знак и знать бы ничего не знал...
Слава Путину! Слава Великой России!
3
Константин Кравков
это псевдо-издание давно пора закрыть. Мало того, что Панова (главред знака) была изгнана из ura.ru, так ей теперь выделили бабло на раскрутку знака. Но тут сложнее.
3
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров