• Вход
  • Регистрация

русофобия

аналитика
Демографическая проблема Литвы известна, но в Вильнюсе обнаружили причину всех бед. Оказывается, в оттоке населения прибалтийского государства виновна не бездарная политика местных деятелей, а "злые планы" Кремля. Литовская экономика уже давно балансирует на лезвии бритвы, а перспективы её поступательного роста приближаются к нулю. К какому итогу идёт Прибалтика?
22 Сентября 2016, 18:23
2 725 0
статьи
аналитика
Видео
Не проходит недели, чтобы из Польши не приходило новостей об осквернении мемориалов советским воинам. Мы, россияне, уже к этому привыкли. Однако в Польше, помимо вандалов и властей, которые разрушают и переносят советские памятники, есть люди, с уважением относящиеся к советско-польской истории. В этом убедились участники пробега «Дороги памяти», по итогам которого был сделан фильм «Криптомнезия. Убить прошлое» с участием Анатолия Вассермана, Николая Старикова и других деятелей.
14 Сентября 2016, 12:40
1 247 0
статьи
аналитика
Видео
В очередном, 74-м выпуске постоянной передачи «Хвосты-вопросы» Олег Макаренко, также известный как Fritz Morgen, ответит на вопросы читателей «Политической России» о Конституции нашей страны, извлечении денег из коррупционеров, договоре между Канадой и ЕС, русских ценностях и зарубежной русофобии. Также будут подняты темы допинга, сентябрьского голосования, реформы образования и выгодного с транспортной точки зрения расположения России.
6 Сентября 2016, 15:10
1 637 0
статьи
аналитика
Совсем недавно прошли слушания в Комитете по международным отношениям Сената США, на повестке дня стояла «плохая Россия», а слушания были посвящены теме «российских нарушений границ, договоров и прав человека». Вопросы задавали члены Сената, а основными ответчиками были Нуланд и замминистра обороны Карпентер.
18 Июня 2016, 23:15
2 781 0
статьи
аналитика
Видео
В 57-ом выпуске «Хвосты-вопросы» Олег Макаренко ответит на вопросы читателей о том, за кого голосовать на праймериз «Единой России», удовлетворительно ли действуют правительство и Центробанк России, совершает ли Владимир Путин ошибки, стоит ли бояться принятия ТТП и насколько реально силен блок НАТО?
11 Мая 2016, 13:10
1 602 0
статьи
аналитика
Сейчас модно рассуждать, зачем вокруг победы 1945 года поднимать такой шум. Почему бы не считать этой просто одной из страниц истории вроде Чудского озера или Куликова поля? Есть несколько причин, почему мы не можем позволить нашу историю Великой Отечественной Войны «сдать в архив». Это разные причины, они довольно важны, но одна стоит особняком и заключается в простом факте: Россия сейчас находится в той же ситуации, что Советский Союз в конце 30-ых годов.
8 Мая 2016, 19:45
2 670 0
статьи
 
Новости партнеров
Видео
Новости партнеров