аналитика
31 Августа 2016, 18:55


"409 тысяч километров" - в соцсетях высмеяли твит Порошенко о длине границы с Россией

3 268 0
"409 тысяч километров" - в соцсетях высмеяли твит Порошенко о длине границы с Россией Фото: Reuters

Шквал насмешек вызвал твит, размещенный в аккаунте Петра Порошенко, где утверждается, что длина украинско-российской границы составляет 409 тысяч километров 300 метров. Блогеры советуют главе Украины уволить тех, кто пишет для него в Twitter, и напоминают, что расстояние от Земли до Луны составляет лишь чуть более, чем 384 тысячи 400 километров.

Также и российская, и украинская аудитории соцсетей высказывают мнение, что во время сегодняшнего пребывания в Мариуполе украинский президент находился в состоянии алкогольной интоксикации.

Напомним, это далеко не первый случай, когда записи в Twitter-аккаунте Петра Порошенко вызывают волну издевательских откликов, причем поводы для насмешек оказываются весьма разнообразными. Так, минувшей осенью блогеры высмеяли попытку главы Украины покрасоваться в кабине Су-27.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Алексей Дан
Что вы понимаете, гораздо лучше получить деньги на обустройство границы протяженностью 409 тыс км, чем 409 км.
Объемы на попил в тысячу раз больше)
Аноним
Аноним
Россия, Находка
Грешно смеяться, православные. Пеца." человек измученный нарзаном," в дырявых носках, его девочки не любят.
Аноним
Аноним
Россия, Иркутск
Это Российская действительность, в СМИ: «доллар скоро рухнет…» - тоже самое в СМИ: «потерпите завтра в России будет лучше, я дал распоряжении к 2030 году подумать думу и найти решения, как в 2050 году все исправить, и улучшить состояния беднеющих Россиян» - Президент!
Сергей Шмелёв
А можно ссылочку на эти статьи? Или хотя бы названия статей?... Или название СМИ?... Ну, ссылку на слова Темнейшего я даже просит не буду.)))) Вы такие забавные))))
Максим Федоров
Комментарий удален
0
Андрей Губенко
Педро, ты ж не деньги клянчишь, а про границу согражданам рассказываешь. Забыл правило - Не ври о том, что можно легко проверить...
Сергей Олорин
Вообще длина кривой на сфере может быть сколь угодно велика. А длины двух сколь угодно близких кривых могут сколь угодно сильно различаться. Это у ватников граница более или менее гладкая, а для острого укроглаза она причудливо искивлена в каждой точке.
Есть, кстати, примеры областей, границы которых недостижимы снаружи. Если удастся преобразовать Украину в такую область, ватники не смогут вторгнуться. А еще есть примеры трех областей с общей границей...
Аноним
Аноним
Россия, Новосибирск
Это, таки, да! Длина фрактальной границы вообще уходит в бесконечность. Вот только интересно, кто тот неназваный герой, что прополз всю границу, причем не демаркированную, с микрометром?
Сергей Сверчинский
Ото парашник мерил по глобусу украины.
Yvette Harris
да, продвинутый тополог мог бы мнооого ресурсов на обустройство границы выжать в такой ситуации ;) куда там мистеру Яценюку ))
Минуточку
новость сделала мой вечер!))))
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
непросыхающий жидяра пребывает в параллельном пространстве, а хохлостан вааще граничит с Меркурием
pro spero
pro speroС нами навсегда!500 комментариев
вы ничего не понимаете, имелась в виду не длина а высота! порошенко хочет построить такую стену, чтобы через нее не перепрыгнули ватники на луноходах!
Maidan Vmandy
Если строить стену на границе, на дачах правительства и администрации президента, оставить по 10 км чиновникам на местах, президенту сотню километров, то как раз 409 тыс. км и получиться.
Аноним
Аноним
Белоруссия
Не хилую стену Яценюк забацать решил угахахаха))))
Nex
NexС нами навсегда!3500 комментариев
И это - не вся длина российско-украинской границы, а лишь неконтролируемый Украиной участок.
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Цеэуропейцi, погодите возмущаться безграмотностью вашего Президента:
на какую протяженность "Стены" Пэця с Сеней бюджет Цеэуропы попилили, ту Порошенко вам и озвучил.
Як там, на Майдауне, "нерабы" кричали: "Корупцii - НI!"?
Жека Крым
Мдяя. Если окружность всей Земли составляет около 40000 км, то граница Украины с Россией проходит, видимо, через всю Галактику...
Видео
Реклама
Новости партнеров