• Вход
  • Регистрация
аналитика
21 Марта 2015, 13:54


80% нарушений минского договора происходят по вине Киева, сказал Лавров

260 4
80% нарушений минского договора происходят по вине Киева, сказал Лавров

фото: twitter.com/ news_mailru

Доклады специальной мониторинговой миссии ОБСЕ на Украине свидетельствуют, что 80% нарушений минских договоренностей происходят по вине Киева, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров.

"Миссия регулярно заслушивается на Постоянном совете ОБСЕ, если не ошибаюсь, ее доклады обсуждаются, как минимум, раз в неделю. Факты, которые доводятся до стран-участниц ОБСЕ, говорят, что примерно 80% проблемных случаев (несоблюдение обязательств по отводу войск, отказ пропустить наблюдателей в точку, которую им хочется посетить) связаны с действиями украинских силовиков", - заявил он в программе "Вести в субботу".

В целом, говоря о работе наблюдателей ОБСЕ на Украине, Лавров отметил, что "миссия существенно повысила качество своих докладов - они стали более регулярными".

"Мы настаиваем на ежедневных докладах и на том, чтобы они сразу же распространялись для стран-членов ОБСЕ, а не направлялись в Вену для редактирования и "препарирования", - сказал он.

Глава МИД РФ сообщил, что могут иметь место случаи, когда международным структурам следует приглядываться к тому, что конкретно докладывают наблюдатели.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
kmaleshko kmaleshko
.По совету подружки купила для мужа Норвежское профилактическое и лечащее средство для улучьшения потенции "Молот Тора", преподнесла как подарочек типа для мужа а оказалось для себя.Буквально на третий день муж был неотразим.Первого флакончика хватило на три месяца, сейчас купила еще один вот нашла где дешевле
( http://molottora.gu.ma ), зачем переплачивать ведь эфэкт тот же.Для нас с мужем это капли которые превращяються в океан наслаждений.
0
Алексей Сторожев
жаль, Запад этого не хочет видеть.
0
Аноним
Аноним
Исландия
80% нарушений со стороны укропии, а 100% санкций в отношении России. АБСУРД!
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Благодаря этим санкциям меняется Русский мир дай бог чтобы они не прекрощались.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров