• Вход
  • Регистрация
аналитика
11 Марта 2016, 13:45


Аксенов: Крым достиг самого низкого уровня безработицы за последние десятилетия

512 3
 Аксенов: Крым достиг самого низкого уровня безработицы за последние десятилетия Фото: pbs.twimg.com/media/CdMHBezWAAEYl8W.jpg

В Крыму уровень безработицы достиг самого низкого уровня за последние десятилетия, сообщил глава региона Сергей Аксенов.

"В Крыму проблем с безработицей нет. Уровень безработицы у нас 0,8%, то есть самый низкий вообще за весь предыдущий период, в том числе за время нахождения Крыма в составе Украины", — цитирует Аксенова РИА Новости.

Он добавил, что в настоящее время в центре занятости очередей нет.

"Крымчане все на сегодняшний день нашли себе рабочие места. Может быть, еще не всем комфортно и не у всех работа удовлетворение вызывает, но, тем не менее, еще раз говорю, что безработицы на сегодня на территории Крымского полуострова нет", — подчеркнул Аксенов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Игорь Пинский
Может и самого низкого, но 0.8% это за гранью реальности. Из разговоров в тогда еще украинском крыму сложилось впечатление что все побережье живет только в сезон на туризме и все частники в черную. А все остальное время живут на заработанное в сезон и перебиваются случайными заработками на стройках. (на полноту охвата не претендую)
Если считать статистику по очереди в центре занятости, то может так и есть. А по налоговым декларациям если посчитать?
0
Сэнсэй
СэнсэйС нами навсегда!500 комментариев
Так и в них так и будут сборы, что от частника или компании, где работают люди. Если человек нигде отметился, то он не в счет считайте.
0
Юрий Курин
Понятно как официально считают безработных. А вот как правильно? Если человек не работает и не хочет, то есть даже не ищет работу, считать его безработным или нет?
В моем понимании, безработный - человек, который хочет работать, но не может найти где. Иначе в бедных безработных можно записать всех московских рантье, многие из которых живут богаче иных работающих.
4
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров