аналитика
2 Сентября 2016, 08:25


Аксенов: санкции США в отношении строителей Крымского моста не повлияют на стройку

480 0
Аксенов: санкции США в отношении строителей Крымского моста не повлияют на стройку Фото: reuters

Санкции США, которые распространяются на строителей моста через Керченский пролив, не окажут влияния на сроки строительства, заявил глава Крыма Сергей Аксенов.

"Это реально попытки сорвать стройку и максимально навредить учредителям компании, которая строит мост. Но я считаю, что это из чувства зловредности - сделать назло России. Но ничего не получится", - цитирует Аксенова ТАСС.

Он также подчеркнул, что считает исчерпанным эффект от санкций на экономику Крыма.

"Пик, когда они наносили максимальный вред, уже прошел. Мы к этому привыкли, программа импортозамещения все равно будет работать, она дает возможность нашим отраслям, народному хозяйству возродиться и поработать на внутренний рынок. Я уверен, что это правильно. Мы уже не обращаем внимания на эти санкции, эффект от них, на мой взгляд, исчерпан", - пояснил глава республики.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Россия, Лесной
На юге России порт Тамань, Порт Кавказ и этот мост образуют очень мощный логистический узел. Это территориально - промышленный кластер, как принято говорить сейчас. В Новороссийске также происходит мощное строительство, на на этом фоне русской гигантомании даже уже и не обращают внимание на чуть меньшие супер-проекты..
Просто Филин
ищи бревно у себя, для начала и лечись от ненависти к России пока ещё можно.
Видео
Реклама
Новости партнеров