• Вход
  • Регистрация
аналитика
21 Марта 2016, 13:00


Активисты у здания донецкого суда требуют сурового наказания для Савченко

1 209 19
Активисты у здания донецкого суда требуют сурового наказания для Савченко Фото: http://www.ridus.ru/
У здания суда Донецка Ростовской области, где продолжается чтение приговора Надежде Савченко, обвиняемой в убийстве журналистов ВГТРК, общественные активисты провели пикет с требованием справедливого приговора, сообщает агенство Ридус

Собравшиеся требуют от суда вынести справедливый вердикт обвиняемой в причастности к убийству российских журналистов. Участники пикета планирует продолжать акцию до окончания зачитывания приговора. 

В руках активисты держат плакаты с надписями: "Савченко, признай вину!", "Награды Савченко — награды за зверство", "Раньше герои Украины боролись с фашизмом, а не потакали ему", "Савченко причастна к убийству русских журналистов!", «Они боролись за свободу слова", "Корнелюк и Волошин — герои нашего времени!" и др. 

Фото: Ridus

Участники акции принесли с собой портреты погибших журналистов Игоря Корнелюка и Антона Волошина, перевязанные траурными лентами, а также каску с пулевым отверстием и зеленый светоотражающий жилет с надписью "Пресса". В завершение пикета активисты намерены оставить их возле входа в зал суда и возложат цветы в память о погибших российских журналистах.

Фото: Ridus

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Марина Кизляр
Лучший подарок вы можете сделать себе сами, на рынок вышел Уникальный препарат, который помог сохранить отношения и разжечь пламя любви, говорю вам это из личного опыта, вот сами почитайте --- http://vkk.me/maxiim
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
В чем вина Надежды ? Что делали погибшие (к сожалению) журналисты в зоне боевых действий без аккредитации ?
С мешком на голове вывезли на территорию России и обвинили что это незаконно ? Ваши военные , а от них вы виртуозно открестились , тоже чем то занимались на чужой территории !? Святая Русь ! Очнись ! Не позорьтесь , как не стыдно ! Если вы думаете , что она виновата , а если представить что нет , и почему суд не берет во внимание доказательства её невиновности ?
-1
Zhanna Meleshko
Я люблю своего мужа, но с возрастом наш секс стал угасать: слабенькая эрекция, оргазмы редкие, да и хватает его на минут 10 максимум. Недавно наткнулась на одну интересную статью и решила попробовать описываемый там препарат, так была в шоке от результата: у мужа теперь каменный стояк, у меня яркие оргазмы и длительность секса увеличилась в разы. Вот та статья, если кому интересно--- http://dum.ps/maxiim
0
Аноним
Аноним
Германия
Никаких пощад ! И обмена тоже. Иначе что, лучше фашистской персоны? Германцы это не поймут. Прогиба быть не должно. Итак ходор на свободе. Вор должен сидеть в тюрьме!
1
Валентин Гусятин
Вообще то в России такие вот флеш-мобы проходят очень вяло и скучно.Придут несколько студентов,постоят,помолчат с готовыми плакатами-и по домам с "зачетами" в зачетках.В этом отношении мобилизационный ресурс у нас слабенький,но в
Украине это повсеместно практикуется,там все такие действа проходят при большом скоплении "активистов"-националистов,готовых в лоскуты рвать своих противников и оппонентов,бья морды и пуская им кровь,и все только молчат и сопли на кулак мотают.Вот этим то беспределом,бескомпромиссной наглостью идти до конца,они и взяли
власть в Украине силой,а не плакатиками....А "Надька-вертолет"-это очередная причина нагнетания антироссийских настроений в Украине,чего и добивается Запад во главе с США,но...убийца должна сидеть в тюрьме.
0
Дед Мазай
Комментарий удален
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
В роли активистов - студентнота, не способная без помощи профкома сдать сессию, а от того и привлеченная к этому бреду. Хорошее у нас нынче лицо гражданской позиции. С проблемами в учебе, но с позицией. Горжусь, ага
-8
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
А в роли оппозиции сумасшедшие вроде Каспарова, Рынской, Мильдон, Собчак и т.п. Хорошее у нас нынче лицо оппозиции. Горжусь, ага?! Нееет! Брезгую!
4
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Каспаров, на секундочку, чемпион мира по шахматам. Который внес значительный вклад в становление имиджа страны на международной арене, как и любой спортсмен.
А чего добился ты, что бы его критиковать?
Да, кстати, что-то не видел я в посте выше про оппозицию ничего. В культурной столице разучились читать, или лишь бы брякнуть?
-4
Дед Мазай
Комментарий удален
2
Андрей К
Так пусть в шахматы и играет, кто ж не даёт? [censored] стране пакостить? Типа макаревича, чмо продажное.
2
Михаил Романов
что ж он такой имиджевый обосрался со взятками в ФИДЕ?Ммм?
2
Дед Мазай
Комментарий удален
1
Аноним
Аноним
Германия
Правильно подметили, давно уже было понятно. В 91 и 93 и 96 их слабоволие и гэбисткие " уши" , проспали страну. Потом болотные всякие. Мы в деревнях и малых городах вооще тогда путём ничего не знали. По ящику балет. А эти господа пиарятся только. Понаехали барины.
1
Аноним
Аноним
Украина, Киев
как Савченко наводила -никто не видел как Пореченков стрелял из пулемета-видели все
-4
Bubble Gum
Bubble GumС нами навсегда!1000 комментариев
я тоже стрелял из пулемёта. когда-то.
и дофига кто это видел.
ну и что?
смею вас уверить, если вам представится такая возможность,
то вы с превеликим удовольствием ею воспользуетесь.
если конечно вы не девочка.
3
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Как ваш Потрошенко стрелял и матом по русски ругался, тоже видели и слышали все!
1
Bubble Gum
Bubble GumС нами навсегда!1000 комментариев
по моему, не надо давить на суд.
Суд ведь независимый в России.
0
Игорь  Токарев
Это не для суда, а медийная картинка которую покажут во всех русскоговорящих , судя по баннерам, странах. А если так не делать то в медийном пространстве будут только ролики в поддержку этой твари, а это чревато. Если человеку постоянно говорить что он гавно - он им и станет.
5
Bubble Gum
Bubble GumС нами навсегда!1000 комментариев
Да, вы правы, про вездесущее медиа, я не подумал.
тогда хорошо было бы пару банеров на английском.
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров