• Вход
  • Регистрация
аналитика
6 Июля 2015, 19:55


Американское СМИ о батальоне "Азов": мы поощряем монстров, которые станут врагами США

885 10
Американское СМИ о батальоне "Азов": мы поощряем монстров, которые станут врагами США Фото: Reuters

Официально американские военные не тренируют членов батальона "Азов", однако создается впечатление, что никто в Белом доме в этом не уверен наверняка. Об этом пишет в понедельник американское издание The Daily Beast.

Все знают, что взгляды членов батальона "Азов", сражающихся на передовой против ополченцев Донбасса, носят неонацистский и расистский характер. Издание напоминает слова главы батальона Андрея Билецкого, который заявил, что "историческая миссия его нации заключается в том, чтобы возглавить мировую Белую Расу в последнем крестовом походе за ее выживание".

"Какое отношение имеет правительство США к этим бойцам "Азова"? Обучает ли оно этих людей? Захочет ли оно вооружить их? Не является ли это — подобно войне в Афганистане в 1980-е годы — одним из тех случаев, когда мы поощряем монстров, которые рано или поздно превратятся в наших врагов?" задается The Daily Beast вопросами, которые стали все чаще звучать на Капитолийском холме.

Иностранные силы, которые обращаются к правительству США за поддержкой и помощью в обучении и подготовке, должны быть невиновны в "грубых нарушениях прав человека". Если в процессе проверки обнаруживается, что они совершали подобные преступления, им отказывают в помощи, отмечает издание. Однако горькая правда заключается в том, что в настоящее время у Вашингтона нет никакой гарантии, что члены неонацистских группировок, подобных батальону "Азов", не проходят подготовку, обеспечиваемую американскими военными, потому что большинство из них — если не все — не совершали "грубых нарушений прав человека". Еще сложнее определить, не обучают ли их частным образом бывшие военные Вооруженных сил США. Проблема заключается также и в том, что батальон "Азов" настолько глубоко проник в структуру правительства Украины, что его практически невозможно искоренить, пишет издание.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
cvb cvbcvb
cvb cvbcvbС нами!5 комментариев
а вы знаете простой секрет мужского превосходства?!Это полезно знать каждому мужчине и не только!вот читайте -- http://ori.click/maxim
-3
Максим Федоров
Ребят, подруга недавно посоветовала одно средство, с помощью которого полностью изменил свою жизнь, теперь имею девушек больше чем только мог мечтать, и секс по 2-3 часа в любом возрасте. Эта штука и на женщин не слабо влияет, хочу посоветовать каждому. Я узнал из этого блога, так и заказываю - http://vurl.com/kRwQY
0
Владимир Владимирович
а хамеры с флагами азова,это что глюк!
0
Контуженный
Очень скоро толстожопые гамбургоеды, эти монстры с большим удовольствием сожрут вас. И по делом.
0
Станислав Зыкин
И все так удивляются. Наверное потому что случаи, когда Америка вооружает и обучает преступников - большая редкость. Обычно же Америкосы вооружают и обучают честных людей, которые доблестно защищают свою страну, не опускаясь до грабежей и насилия среди мирного население. Так как это было эээ... не, ну где-то это же было. Только у меня с памятью плохо прям совсем последнее время. Кто-нибудь напомнит мне хоть одну страну, где все так и было?
0
Russian Ivan
Russian IvanС нами навсегда!500 комментариев
Да им пора уже привыкать. Америка такая америка, все время выбирают дебилов и удивляются, что они дебилы.
1
ccc bcvbcv
ccc bcvbcvС нами!5 комментариев
Комментарий удален
0
Lord Synthesis
Комментарий заблокирован
1
волшебный поток
Ведь к власти на Украине пришли нацисты, а армия всего лишь зеркало того, что творится в обществе.
1
Александр ДаДаДа
человек укушенный вампиром сам становится вампиром
такое ощущение что на капитолии всех покусали бараны
0
novtn nov
novtn novС нами навсегда!1000 комментариев
Всё к чему вы прикасаетесь, превращается в г....о и рано или поздно накроет вас
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров