• Вход
  • Регистрация
аналитика
28 Сентября 2015, 00:17


Американские СМИ: Путин уже может считать себя победителем

7 507 11
Американские СМИ: Путин уже может считать себя победителем Фото: reuters.com

Как бы ни прошли нью-йоркские встречи, Владимир Путин уже может считать себя победителем, так как все взгляды прикованы только к нему. Такое мнение высказало американское издание Politico.

Так, издание уверено, что центром внимания участников Генассамблеи ООН станет именно выступление президента России Владимира Путина, который расскажет об условиях, на которых Россия будет готова к участию в широкой международной коалиции по борьбе с ИГ.

По мнению автора статьи Пола Грегори, Путин выдвинет 4 условия в данном вопросе: военные силы Башара Асада должны участвовать в коалиции по борьбе с ИГИЛ, отношения РФ с Западом должны вернуться в нормальное русло, государства должны воздерживаться от вмешательства во внутренние дела и поддержки экстремистских сил в других странах. Такие выводы он сделал, проанализировав прошлые заявления Владимира Путина.

Очевидно, что примирение сторон не будет таким легким, однако позиции президента России в настоящее время как никогда сильны, считает издание.

«Чем бы ни закончились переговоры в Нью-Йорке, Владимир Путин уже может считать себя победителем. Все взгляды направлены сейчас на него», - заключает Грегори.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Константин Абдуллин (Танкоградец)
"Как бы ни прошли нью-йоркские встречи, Владимир Путин уже может считать себя победителем, так как все взгляды прикованы только к нему. Такое мнение высказало американское издание Politico.
Глупости какие. Вряд ли Путин хочет только этого. Это не победа, а так, пшик, на уровне Обамки. Его же планы глобальнее. А просто быть в центре внимания - слишком мелко для Путина. Он старается ради результатов, а не славы. Пиндосские СМИ так и не поняли "Ху из Путин?".
3
Аноним
Аноним
Украина, Кременчуг
ну вы и дятлы, зомбированные кгбшной пропагандой
0
Аноним
Аноним
США
путькин ху )(уйло
0
ert erter
ert erterС нами!
Комментарий удален
0
Аноним
Аноним
Ирландия
На закрытом турнире по легкой атлетике Обама и Путин вдвоем сбегали стометровку. Путин проиграл. На следующий день передовица "Правды": "Дорогой Владимир Владимирович пришел к финишу вторым, а Обама всего лишь предпоследним"
-10
Vlad Shytnik
Vlad ShytnikС нами навсегда!1500 комментариев
Перефразировал бородатый анекдот.
1
Максим Исаев
Какой ты старый, оказывается. А мозгов так и не нажил)
2
Аноним
Аноним
Россия, Тольятти
насмешил, глупый уборщик ирландских унитазов :))) хорош завидовать уже!
0
Аноним
Аноним
Россия, Воронеж
Говоря,победитель, Пол Грегори опережает события. Победить надо не в ООН, а, для начала, в Сирии. Это не будет легкой прогулкой. Со всех сторон конфликта - люди. Банально, но очередной раз Добро борется со злом.Давайте сожмем кулаки и пожелаем Удачи!
2
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
победить надо, именно, в ООН !!! победа в Сирии, к сожалению, долгосрочный проект и многое зависит от поддержки мировым сообществом (не путать с сша) этого проекта. Победить надо в мировоззрении, надо сломать окончательно однополярный мир, для этого трибуна ООН - идеальное место.
1
инна белоцерковская
А что, у кого-то другое мнение?
2
Красный комиссар
На украине к примеру.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров