• Вход
  • Регистрация
аналитика
18 Октября 2016, 09:55


Американские журналисты поддерживают Клинтон деньгами

267 0
Американские журналисты поддерживают Клинтон деньгами Фото: reuters

Американские журналисты пожертвовали свыше $396 тысяч в предвыборные фонды кандидатов в президенты США Хиллари Клинтон и Дональда Трампа, передает ТАСС со ссылкой на результаты анализа предвыборных документов, проведенного вашингтонской исследовательской организацией Центр за честность в публичной политике.

Аналитики Центра установили, что более 96% всех пожертвований были перечислены в поддержку кандидата от демократов. Республиканцу Трампу достались лишь $14 тысяч. 

Таким образом среди работников СМИ нашлось лишь около 50 щедрых политических сторонников бизнесмена против примерно 430 человек, материально поддержавших его соперницу.

Авторы исследования напоминают, что "на политическом игровом поле" СМИ призваны "выступать в качестве арбитров - бастионов нейтралитета, которые не должны болеть ни за "красных", ни за "синих", как не должны и поддерживать их - ни словом, ни делом".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Белоруссия
Да они боятся,что Трамп с РФ помирится,если его изберут президентом.А писать то они от своей головы и мозга не умеют,разучились.Им враги нужны и те кто им все напишет,тогда они деньги и получат.А тут какая то не определенность получается.По этому и жертвуют Клиторше.
0
Leo Palazhevets
Журналисты-спонсоры? :)
0
Аноним
Аноним
Россия, Казань
Вот она пиндосская дерьмократия во всем пышном цветении и благоухании!
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Что то не пойму я их капиталистический субботник, чуднО там у них. Не политики подкармливают журналистов деньгами, а журналисты политиков. Или это символически, думаю Трампу 14к$ даже на сигары не хватит. Есть кто в теме? Растолкуйте, а то новость на бред похожа.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров