• Вход
  • Регистрация
аналитика
18 Марта 2016, 18:00


Асад дал старт проекту жилищного строительства в разрушенной войной Сирии

816 8
Асад дал старт проекту жилищного строительства в разрушенной войной Сирии Фото: russarabbc.org
Видео: Ruptly

Президент Сирии Башар Асад 17 марта посетил церемонию открытия нового социального проекта жилищного строительства в Дамаске.

Он и члены правительства заложили кирпич в ходе церемонии по случаю начала проекта. Затем была представлена 3D-презентация и прошла встреча с командой, участвующей в проекте и будущими жильцами домов. Жилищный проект должен быть завершен в 2022 году.

В ходе пятилетней гражданской войны в Сирии многие населенные пункты просто стерты с лица земли. Обеспечение местных жителей кровом и пищей сейчас является важнейшей задачей. Благодаря усилиям официальных властей, России и международных организаций уже обеспечивается поставка гуманитарной помощи в многие провинции Сирии. Также в ряде населенных пунктов возобновилась учеба для детей, а фермеры готовятся к посевной.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Zina cbcvb
Zina cbcvbС нами!20 комментариев
Недавно купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот --- http://vkk.me/maxiim
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Как бы там ни было и чтобы дальше не произшло,но Асад мужик со стальными нервами.
0
Pavel Sviridov
Лужкова мэром пригласите.
0
kima Suom
kima SuomС нами!
Комментарий удален
0
Артур Сулейманов
А строить все это будут наверное турки. Они же в этом специалисты покруче наших. У нас же в стране отрадясь строить не умели. Вот турки то да, поэтому в России им отдали солидный кусок сироительного рынка.
-3
Андрей Губенко
Могли бы строить, если бы у них был адекватный президент. А так, я думаю, справятся своими силами, это же просто жильё, а не синхрофаратрон...
3
Сергей Куксов
Турки строят элитные сложные здания типа Газпрома и стадионов. Здесь может Россия застроить хрущевками и все счастливы будут.
-2
Pavel Sviridov
кого ты паришь? Турки строят все, до чего дотянуться. Закажешь им тысячу собачьих будок-будут строить будки. Турок нанимают за стоимость работ, (на уровне дворников из Таджикистана), а не за [censored] качество или скилл строителя 80-лвл. За качество я могу сказать-на цокольном этаже весной стены плесенью покрываются и подтекают. За пять лет грунт просел, что здание (всего в три этажа) скоро трещинами пойдет. По честному они и хрущевку сдать не смогут.
Даже анекдот на эту тему есть: Объявлен тендер на капремонт дома. Первыми приходят турки: “Мы сделаем за миллион долларов!”. Следом реагируют немцы: “Мы отремонтируем за два миллиона, у нас опыт, технологии, гарантии!”. Наконец, к распорядителю денег вваливается русский и объявляет: “Три миллиона! Миллион — тебе, миллион — мне, а за миллион турок наймем”.
0
Алекс Фролов
Комментарий заблокирован
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров