• Вход
  • Регистрация
аналитика
18 Марта 2016, 18:00


Асад дал старт проекту жилищного строительства в разрушенной войной Сирии

822 8
Асад дал старт проекту жилищного строительства в разрушенной войной Сирии Фото: russarabbc.org
Видео: Ruptly

Президент Сирии Башар Асад 17 марта посетил церемонию открытия нового социального проекта жилищного строительства в Дамаске.

Он и члены правительства заложили кирпич в ходе церемонии по случаю начала проекта. Затем была представлена 3D-презентация и прошла встреча с командой, участвующей в проекте и будущими жильцами домов. Жилищный проект должен быть завершен в 2022 году.

В ходе пятилетней гражданской войны в Сирии многие населенные пункты просто стерты с лица земли. Обеспечение местных жителей кровом и пищей сейчас является важнейшей задачей. Благодаря усилиям официальных властей, России и международных организаций уже обеспечивается поставка гуманитарной помощи в многие провинции Сирии. Также в ряде населенных пунктов возобновилась учеба для детей, а фермеры готовятся к посевной.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Zina cbcvb
Zina cbcvbС нами!20 комментариев
Недавно купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот --- http://vkk.me/maxiim
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Как бы там ни было и чтобы дальше не произшло,но Асад мужик со стальными нервами.
Pavel Sviridov
Лужкова мэром пригласите.
kima Suom
kima SuomС нами!
Комментарий удален
0
Артур Сулейманов
А строить все это будут наверное турки. Они же в этом специалисты покруче наших. У нас же в стране отрадясь строить не умели. Вот турки то да, поэтому в России им отдали солидный кусок сироительного рынка.
Андрей Губенко
Могли бы строить, если бы у них был адекватный президент. А так, я думаю, справятся своими силами, это же просто жильё, а не синхрофаратрон...
Сергей Куксов
Турки строят элитные сложные здания типа Газпрома и стадионов. Здесь может Россия застроить хрущевками и все счастливы будут.
Pavel Sviridov
кого ты паришь? Турки строят все, до чего дотянуться. Закажешь им тысячу собачьих будок-будут строить будки. Турок нанимают за стоимость работ, (на уровне дворников из Таджикистана), а не за [censored] качество или скилл строителя 80-лвл. За качество я могу сказать-на цокольном этаже весной стены плесенью покрываются и подтекают. За пять лет грунт просел, что здание (всего в три этажа) скоро трещинами пойдет. По честному они и хрущевку сдать не смогут.
Даже анекдот на эту тему есть: Объявлен тендер на капремонт дома. Первыми приходят турки: “Мы сделаем за миллион долларов!”. Следом реагируют немцы: “Мы отремонтируем за два миллиона, у нас опыт, технологии, гарантии!”. Наконец, к распорядителю денег вваливается русский и объявляет: “Три миллиона! Миллион — тебе, миллион — мне, а за миллион турок наймем”.
Алекс Фролов
Комментарий заблокирован
0
Видео
Реклама
Новости партнеров