• Вход
  • Регистрация
аналитика
26 Октября 2015, 17:00


Асад предложил компаниям России работать в Сирии для восстановления экономики

902 2
Асад предложил компаниям России работать в Сирии для восстановления экономики Фото: Politrussia.com
Видео: Ruptly


Более 800 объектов террористов уничтожены после начала авиаударов России в Сирии с 30 сентября. В связи с возросшей потребностью военных в поставках вооружений из-за операции в Сирии работники корпорации «Тактическое ракетное вооружение» перешли на работу в три смены. Для доставки же грузов в Тартус ВМФ России срочно приобрел у судовладельцев Турции восемь транспортных кораблей, зачисленных в списки вспомогательных судов с приданием им военного статуса: больших десантных кораблей уже не хватало. 

Действия российских ВКС в Сирии превзошли все ожидания своей эффективностью, сказал Башар Асад на встрече с российскими парламентариями, которые находились с гуманитарной миссией в Дамаске. О темах обсуждений рассказал член Комитета по обороне и безопасности Совета Федерации России Дмитрий Саблин.

Саблин: «Это вопросы сотрудничества в нефтегазовой сфере. Это вопросы восстановления Сирии. Он выразил надежду на более качественную проработку данного вопроса и, действительно, подтвердил со своей сирийской стороны готовность двигаться по любым видам экономического сотрудничества».

Башар Асад также отметил, что позиция России по отношению к Сирии и ее участие в действиях против террористов помогает определить будущее региона. Он предложил российским компаниям работать на территории страны для того, чтобы восстановить экономику и инфраструктуру. По словам сенатора Дмитрия Саблина, такое сотрудничество выгодно для нашей страны, оно может измеряться сотнями миллиардов долларов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
просто сказочник
Предложение хорошее. Вот только вряд ли наши инвесторы (как и любые другие) ломанутся в страну, где идёт война. Риски слишком велики...
0
Аноним
Аноним
Россия, Уфа
Когда приходит Россия, она сразу же начинает строить школы, больницы, заводы и т.п.... и это правильно...
4
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров