• Вход
  • Регистрация
аналитика
26 Февраля 2016, 16:50


Аваков рассказал о подготовке армии и Нацгвардии Украины к силовому возврату Крыма

3 334 25
Аваков рассказал о подготовке армии и Нацгвардии Украины к силовому возврату Крыма Фото: Reuters

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков рассказал в эфире программы "Право на власть" на телеканале "1+1" в пятницу о подготовке подразделений Национальной гвардии Украины, полиции и армейских частей к силовому возврату Крыма.

"У нас нет ничего. Нам нужна новая армия, новая Национальная гвардия и новая полиция. Этим сейчас и занимается государство Украина. Мы должны все это воссоздать, и тогда, при наличии нашей воли, Крым будет с нами. У меня в этом нет никаких сомнений", — сказал Аваков в передаче, приуроченной к началу Крымской весны.

По его словам, в настоящее время Министерство внутренних дел Украины вместе с депутатами Верховной Рады Мустафой Джемилевым и Рефатом Чубаровым работает над созданием специального подразделения Нацгвардии.

"Проект этот готовится для того, чтобы быть готовыми к тому, чтобы вернуть Крым нам", — подчеркнул он.

Крымская весна — серия выступлений жителей региона за самоопределение полуострова и против нового руководства Украины, пришедшего к власти в результате переворота в Киеве в феврале 2014 года.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Дания
Не оскуднеет земля идиотами.
0
Аноним
Аноним
Россия, Владивосток
Вшей уже вывели? Ну тогда вперед отдавать ЛевБерДон.
0
Skirman
SkirmanС нами навсегда!500 комментариев
Ведь недавно только создали самую сильную армию европы. И вот опять создавать надо. Старая куда делась. Или она только на бумаге была. Ну так и новая такая же будет.
0
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
хохохо.. загнул так загнул ! кто о чём ,а вшивый о бане!!!
0
Инга Шкурова
Недавно купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот --- http://vkk.me/maxiim
0
Argus
ArgusВетеран500 комментариев
Вот так вот за один раз спустить в унитаз все многогласные заявления от всех свидомитов начиная с Парашенко о том, что сейчас украинская армия сильна как никогда - это надо быть очень честным человеком, ну или немного глупым.
Теперь Россия как узнает, что у украины нет ни армии, ни полиции, ни нацгвардии - так сразу и захватит всю страну. Хотя ведь два года назад тоже ничего не было, как год назад рассказывали, а Россия не только не захватила, но и вообще на войну не явилась. Наверно всё-же не захватит.
2
Skirman
SkirmanС нами навсегда!500 комментариев
Аваков скорее всего на этом заявлении некий "гешефт" сделать хочет. Либо образ "честный, радеющий за отечество политик". А может денег просить для создание "супер-пупер" армии. Их хрен поймешь.Но одно точно, припекает их племя.
1
Натали Бибова
Недавно купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот --- http://vkk.me/maxiim
0
Просто Филин
Комментарий заблокирован
0
Hard Styler
Hard StylerДолгожитель100 комментариев
Ого,это уже можно воспринимать как объявление войны. Хорошо,найдутся долбо...бы-добровольцы-древнеукры,а в атаку с чем,с коктейлями Молотова,с палками?
1
Шаленый Александр
какие он там грибы жует остается только догадываться.
1
Илья Молдашов
Боюсь этот бедалага не доживёт до этих дней.
3
Аноним
Аноним
Дания
Ну а что оно может ещё говорить, чтоб его свои не повесили?!
2
Андрей Губенко
Сначала им нужно зачать, родить и вырастить солдат, потом достать где-то оружие и бронетехнику, потом долго тренироваться и наконец в решительном броске погибнуть за несколько минут...
1
Аноним
Аноним
Россия, Иркутск
Как можно всерьез воспринимать слова этого пи...са в прямом смысле этого слова. На Украине захватили власть пассивные геи чего они сами этого не стесняются так не просто петухи так еще и продажные специалисты в этой профессии....
1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Что все возбудились?..Этот проект чисто для внутреннего "хавания" рогулями и хохломайданутыми..для их потребления.. а чем их еще возбуждать.. не виагрой же..
2
Andrey Muysky
американцы выводят новую породу людей на украине, она будет называться-украинский долгоносик
1
Andrey Muysky
три великих украинца названных в этой статье скоро пойдут Крым брать.
0
Аноним
Аноним
Россия, Кемерово
Дурачок.
2
Джонни Рикко
а хотелка не отвалится) вирус [censored] процветает вна украине.
0
Аноним
Аноним
Россия, Якутск
Снова к чертежам средневековой катапульты?
0
Андрей К
"Нам нужен мир. Желательно весь!"
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров