• Вход
  • Регистрация
аналитика
20 Октября 2015, 14:15


Азаров: призыв Нуланд ликвидировать ГПУ - попытка спрятать концы

2 083 1
Азаров: призыв Нуланд ликвидировать ГПУ - попытка спрятать концы Фото: pbs.twimg.com/media/CQ4VUoyWUAAEXdB.jpg

Помощник госсекретаря США Виктория Нуланд заявила о необходимости ликвидировать Генпрокуратуру Украины после того, как в ГПУ сообщили об отсутствии доказательств причастности РФ к расстрелу на Майдане, отметил бывший премьер Украины Николай Азаров.

"Складывается впечатление, что кто-то очень заинтересован "спрятать концы в воду" в расследовании убийств на Майдане", — написал Азаров на своей странице в Facebook.

По его мнению, факты указывают на то, что расстрел "Небесной сотни" был осуществлен "сегодняшними руководителями режима", а лидер националистической партии ВО "Свобода" Олег Тягнибок сыграл роль "мальчика для битья".

"Непонятно, почему следствие не допрашивает Турчинова, Пашинского, Парубия… Непонятно, почему не проводятся экспертизы многочисленных видеоматериалов, зафиксировавших моменты убийств", — заявил политик.

Он считает, что экс-глава СБУ Валентин Наливайченко и министр внутренних дел Арсен Аваков должны быть привлечены к ответственности за распространение заведомо ложной информации о причастности российских официальных лиц к массовым убийствам на Майдане.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Владимир  Волгин
кто про что а вшивый все про баню. ну сто лет в обед, как и с боингом, всем все ясно. и точно так же никто ничего не скажет, пока отмашки не дадут. че попусту воздух колыхать? (волгин)
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров