• Вход
  • Регистрация
аналитика
4 Апреля 2015, 22:15


Батальон ОУН собирается войти в состав армии

290 4
Батальон ОУН собирается войти в состав армии Фото: vk.com/club76089749

Военизированный батальон ОУН, являющийся приемником ОУН-УПА, которая была коллаборационистской организацией, сотрудничавшей с гитлеровцами и уничтожившей тысячи женщин, детей и стариков, собирается войти в состав ВСУ отдельным подразделением.

Об этом сообщил командир батальона ОУН Николай Коханивский.

"Мы понимаем, что существует целая процедура назначения, создания отдельного подразделения. И мы ее готовы начать. Собственно, уже начали. Я написал обращение к руководителю АТО о создании этого подразделения в 93-й бригаде. И комбриг 93-й бригады его принял", - рассказал Коханивский.

В расположение батальона сегодня приезжали руководитель так называемого сектора "Б" в зоне АТО и командир 93-й бригады вооруженных сил Украины. После беседы с личным составом было принято решение о перевооружении и дальнейшей переподготовки батальона уже в составе регулярной армии.

В конце марта глава СБУ Валентин Наливайченко заявил, что добровольцы, которые не вступят в ВСУ или Нацгвардию должны разоружиться и покинуть зону боевых действий.

Ранее решением Верховного суда РФ деятельность таких экстремистских националистических организаций как "Правый сектор", УНА-УНСО, "Украинская повстанческая армия", "Тризуб Степана Бандеры" и "Братство" была запрещена на территории Российской Федерации.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Дания
А почему не все в намордниках?! Идеи или денег не хватает?
0
Сергей Павлоградский
Так это же замечательно! Под ”грамотным” руководством генералов ВСУ они долго не протянут. В следующем котле этих негодяев ополченцы уничтожат. Всё идёт как надо.
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
эти не будут воевать! это в классическом виде карательные части, а значит их будут привлекать только для зачисток территорий! А в котлах опять будут гибнуть 18-летние пацаны, кто не успеет спрятаться в России или Европе!
0
Николай Перов
Батальон ОУН собирается войти в состав СС.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров