• Вход
  • Регистрация
аналитика
2 Марта 2016, 09:15


Билл Клинтон получил выговор за агитацию у избирательного участка

958 4
Билл Клинтон получил выговор за агитацию у избирательного участка Фото: reuters

Власти штата Массачусетс напомнили предвыборному штабу экс-госсекретаря США Хиллари Клинтон о недопустимости ведения агитации вблизи избирательных участков. Поводом для предупреждения стало появление ее мужа, Билла Клинтона, на одном из избирательных участков в городе Бостон, сообщает ТАСС.

Бывший президента США накануне посетил избирательный участок, обустроенный в школе района Уэст-Роксбери. Клинтон в сопровождении мэра Бостона Марти Уолш встретился с сотрудниками участка, поцеловал в лоб пожилую женщину, сфотографировался и купил кофе. По словам администрации мэра, Клинтон и Уолш "не проводили кампанию внутри участка".

Однако управление информации правительства штата не согласилось с этими. "Он (Клинтон) хорошо известен многим. И он является мужем претендентки на пост президента (США от Демократической партии). Это и является ответом на вопрос", - пояснили в ведомстве.

"Он может заходить внутрь (участка), но не может приближаться к избирателям. Мы просто приняли меры предосторожности, потому что ситуация неординарная. Обычно (бывшие) президенты этим не занимаются", - добавили в управлении.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Белоруссия
На его физиономии написано,"подкоблучник". за баксы,родную мать продаст.Особенно нравится его улыбка,ну настоящий дебил.
0
Кактотак
Возраст однако.... поцеловал женщину в лоб.... а склонность к манипуляциям с женской головой осталась)))
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
"Он (Клинтон) хорошо известен многим. И он является мужем претендентки на пост президента (США от Демократической партии)" - Да уж, известно чем "известен"... Теперь Монику выберут.
В синем платье.
1
Ольга Рутова
Недавно купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот --- http://vkk.me/maxiim
0
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
Блин давно не получал скалкой по морде от Хили -
похож на забитого пса при злой хозяйке.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров