• Вход
  • Регистрация
аналитика
13 Октября 2016, 15:30


Боевики "Джебхат-ан-Нусры" отвергли предложение ООН об их выводе из Алеппо

619 0
Боевики "Джебхат-ан-Нусры" отвергли предложение ООН об их выводе из Алеппо Фото: reuters

ООН получила отказ от террористической группировки "Джебхат-ан-Нусра" (запрещена в России) на предложение спецпосланника по Сирии об их выводе из восточного Алеппо, заявил заместитель спецпосланника ООН по Сирии Рамзи Эзельдин Рамзи.

"Мы сделали призыв, и это предложение специально для "Ан-Нусры". И мы получили их ответ, который был негативным, что неудивительно. Но мы полагаем, что это предложение нашло отклик в некоторых местах, и они работают над тем, чтобы оно осуществилось, и мы надеемся, что так и случится", — цитирует РИА "Новости" слова Рамзи.

На прошлой неделе спецпосланник ООН по Сирии Стаффан де Мистура предложил боевикам "Джебхат ан-Нусры", которые находятся в восточном Алеппо, покинуть по безопасным коридорам город вместе со своим оружием. Де Мистура также сообщил о готовности лично находиться рядом с боевиками, чтобы гарантировать их безопасность.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Артур Сулейманов
Вспоминая ВОВ начинаешь понимать, что времена сейчас абсолютно дикие и лицемерные на столько, что просто становиться не понятно, как человечество еще не погрузилось в радиоактивный пепел 08.08.08? Когда с ног на голову было поставлено все мировое сообщество. Когда во всем мире было с криками и улюлюканьем заявлено о российской агрессии. Как сга, со всей своей пропагандистской машиной обрушилась на нашу страну, а после, когда все разъяснилось быстро все всё позабыли. И никто не вспоминает Колина с его пробиркой, всем плевать, всех это устраивает. Отсюда вопрос, с кем договариваться на той стороне? Нужно четко понимать, на той стороне у власти стоит элита, жаждущая власти и тотального контроля. Элита, способная пойти на что угодно, что бы нас уничтожить, разделить и после сожрать по кусочкам. Гегемону нужен компост, нужно удобрение. Таким удобрением для сга является Мексика и все латиноамериканские страны.
https://www.youtube.com/watch?v=inXT1qu7EGo
0
Аноним
Аноним
Казахстан
Ворон ворону глаз не выклюет.
0
Старый Больной ПЬЮ.
МОЧИТЬ вместе с этим грё.......ым ЁЁН!!!
0
Роман Сергеевич
Кому еще нужны доказательства? ООН "за ручку" собирается выводить боевиков с оружием, чтоб их до конца не [censored] вот они какие бедные и беззащитные, а плохие русские их бомбят!!! Пендосы уже ООН подключили! Что дальше ? Может в санаторий их оправить - подлечиться, на лазурный берег франции, например?
1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
а как же 400 детей?
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров