аналитика
13 Октября 2016, 15:30


Боевики "Джебхат-ан-Нусры" отвергли предложение ООН об их выводе из Алеппо

620 0
Боевики "Джебхат-ан-Нусры" отвергли предложение ООН об их выводе из Алеппо Фото: reuters

ООН получила отказ от террористической группировки "Джебхат-ан-Нусра" (запрещена в России) на предложение спецпосланника по Сирии об их выводе из восточного Алеппо, заявил заместитель спецпосланника ООН по Сирии Рамзи Эзельдин Рамзи.

"Мы сделали призыв, и это предложение специально для "Ан-Нусры". И мы получили их ответ, который был негативным, что неудивительно. Но мы полагаем, что это предложение нашло отклик в некоторых местах, и они работают над тем, чтобы оно осуществилось, и мы надеемся, что так и случится", — цитирует РИА "Новости" слова Рамзи.

На прошлой неделе спецпосланник ООН по Сирии Стаффан де Мистура предложил боевикам "Джебхат ан-Нусры", которые находятся в восточном Алеппо, покинуть по безопасным коридорам город вместе со своим оружием. Де Мистура также сообщил о готовности лично находиться рядом с боевиками, чтобы гарантировать их безопасность.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Артур Сулейманов
Вспоминая ВОВ начинаешь понимать, что времена сейчас абсолютно дикие и лицемерные на столько, что просто становиться не понятно, как человечество еще не погрузилось в радиоактивный пепел 08.08.08? Когда с ног на голову было поставлено все мировое сообщество. Когда во всем мире было с криками и улюлюканьем заявлено о российской агрессии. Как сга, со всей своей пропагандистской машиной обрушилась на нашу страну, а после, когда все разъяснилось быстро все всё позабыли. И никто не вспоминает Колина с его пробиркой, всем плевать, всех это устраивает. Отсюда вопрос, с кем договариваться на той стороне? Нужно четко понимать, на той стороне у власти стоит элита, жаждущая власти и тотального контроля. Элита, способная пойти на что угодно, что бы нас уничтожить, разделить и после сожрать по кусочкам. Гегемону нужен компост, нужно удобрение. Таким удобрением для сга является Мексика и все латиноамериканские страны.
https://www.youtube.com/watch?v=inXT1qu7EGo
Аноним
Аноним
Казахстан
Ворон ворону глаз не выклюет.
Старый Больной ПЬЮ.
МОЧИТЬ вместе с этим грё.......ым ЁЁН!!!
Роман Сергеевич
Кому еще нужны доказательства? ООН "за ручку" собирается выводить боевиков с оружием, чтоб их до конца не [censored] вот они какие бедные и беззащитные, а плохие русские их бомбят!!! Пендосы уже ООН подключили! Что дальше ? Может в санаторий их оправить - подлечиться, на лазурный берег франции, например?
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
а как же 400 детей?
Видео
Реклама
Новости партнеров