• Вход
  • Регистрация
аналитика
26 Августа 2015, 06:58


Большинство украинцев понимают, что "что-то пошло не так"– соцопрос

3 125 22
Большинство украинцев понимают, что "что-то пошло не так"– соцопрос Фото: reuters.com

Согласно опросу, проведенному Международным Республиканским Институтом США (IRI), 72% граждан Украины чувствуют, что страна движется в неверном направлении. Такое социологическое исследование провели на Украине ко Дню независимости страны, пишет «Украинская правда».

По результатам соцопроса, в целом украинцы поддерживают реформы правительства, однако многие недовольны темпами их внедрения. Только 3% украинцев довольны темпом реформ.

Так, 40% респондентов отметили, что никаких изменений не происходит, 32% выразили недовольство темпом реформ, 13% затруднились с ответом, а 12% заявили, что недовольны слишком быстрым темпом реформ.

Также, согласно соцопросу, 55% украинцев продолжают поддерживать евроинтеграцию страны.

В то же время на Украине уменьшилось число граждан, готовых терпеть экономические трудности ради светлого будущего. Теперь их доля составляет 31% по сравнению с 56% в 2014 году.

«Эта тенденция показывает, что окно возможностей для выполнения требований Майдана постепенно закрывается», – подытожил аналитик IRI Стефан Никс.

Отмечается, что опрос был проведен с 16 по 30 июля во всех регионах Украины, кроме ряда районов Донецкой и Луганской областей и Крыма. В опросе принимали участие 1200 респондентов старше 18 лет.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Кирилл Липник
Да уж. Уже точно не ПЭРЭМОГА, но пока не ЗРАДА. Эх, вечный хохлятский вопрос.
0
Парень Русский
Хорошо, хорошо. Рано или поздно осознаю, что настоящий враг - дикий запад.
0
диваныч
Прямо МАГИЯ какая-то- как не аноним иноземный- так говном поливает бывшую когда-то Родину. Хорошо, что свалил, жаль, что такого говна ещё много, ждём свала и дальше. Исключение- анонимы из Украины- им просто незачем светиться, много трезводумающих попадается. Ну а как какая ирландия- пжалста, вот он, говновентилятор. Пшёл вон на свои ресурсы, иноземец.
2
Serum Zewr
Serum ZewrС нами!5 комментариев
жена подарила капли что кардинально изменили нашу сексуальную жизнь, теперь секс в разы дольше, лучше и ярче а она получает оргазмы!я сам не знал но уже все об этом пишут -- http://ori.click/blogmax
0
Аноним
Аноним
Ирландия
Курс € -80р, у экономики нет дна, а че там у хохлов.
-5
Аноним
Аноним
Россия, Казань
Косишь от могилизации?
Во сне заплакал переживший Хиросиму,
Во всем квартале послетали занавески,
Когда пукан свидомого Максима,
Рванул при получении повестки.
Забыл историю своих блицкригов,Затер все сообщения "Вконтакте",И вот к агрессору, через Чернигов,Он по ночам идет по школьной карте.Нужна ему война как зайцу грыжа,Сказал бы больше... выйдет нецензурней.Одномометно стал Максим на [censored] слава" ?- Поищите дурней!Забыто "Масколяку на гиляку",И прыгать как-то стало не охота...И страшно за свою, большую сраку,Не жди Максима, українська пехота!
2
Аноним
Аноним
Ирландия
Я гражданин ЕС а ты житель ТС. Разницу загнивания ошущаеш в магазине ? ))) КОЗАнский хамон пробовал? А сыр с плесенью Тамбовского сырзавода ?
-4
Аноним
Аноним
Россия, Казань
хаха-ха))) расмешил, загнивание наше присутствует только в ваших тупых, проеденных западной пропагандой бошках, мы цветем и радуемся жизни, в том числе радуемся и уничтожению вашего Западного хамона с плесенью под гусеницами трактора, во имя поддержания местных производителей, аха-ха ))) впервые общаюсь с таким гордым дауном - жителем ЕС
3
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
И что, гражданин ЕС? Как там с мигрантами? ЕС сегодня есть, а завтра нет! А Россия и есть Россия! Ты об этом задумывался? То же самое и с евро, сегодня он есть, а завтра его нет.
1
Аглая Птица
Дорогой ирландец, а ты когда-нибудь пробовал натуральные продукты? А хлебушек без ГМО? А домашний сыр из натурального козьего молока, который у нас на каждом углу продается? Скорее всего нет. А мы вот бедненькие, нам приходится из-за санкций есть здоровую отечественную пищу. Чего и вам желаем.
2
Кирилл Липник
Ты проксихохол. То есть ЭУРОПЕЕЦЪ.
0
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
за 10 гривен - 30,5-31 рубль
1
Максим Федоров
Ребят, бросайте курить! Тем более что сейчас это действительно легко, например у меня получилось за 2 дня. Теперь хочу поделиться этим со всеми, вот мой блог - http://ofnosov.blogspot.com
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Поздняк метаться... Украина по определению не может двигаться в правильном направлении, так как её самой уже нет... Спасибо, свидорылые дауны, еще полтора года назад говорил, ЗАЧЕМ?! Но хоть ты е**нись, кружевные трусики и ЕС перед глазами, ну что тут поделаешь с идотами, их просто не переубедить... И даже сейчас они не могут "въехать" в чем же дело... Вопрос... Что... ЧТО должно произойти, что бы наконец наступило "всеобщее прозрение"? Гражданская война - проглотили, уничтожение экономики и нищета - проглотили, нацизм, русофобия и идотизм, переписывание истории - проглотили, внешнее управление - аналогично... У меня просто нет "лестных" слов, уже ОЧЕНЬ давно... Единственное, что хочу сказать - "Украинцы", вы этого достойны"...
5
Аноним
Аноним
Россия, Казань
Сказанул, как отрубил! Все четко!
1
Аноним
Аноним
Россия, Магнитогорск
видимо у Украины еще ВСЕ ВПЕРЕДИ.
0
sonatil ibn hattab
Лечение голодом только начинается.
2
Аноним
Аноним
Россия, Омск
Через год об упоминании о майдане на украине будут бить ссаными тряпками
1
Марина Латарцева
Комментарий заблокирован
0
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Создание маленькой страны зла со стертой историей под угрозой.
1
Патамушта Патамушта
Халявы от ЕС нет,вот и пошло не так
2
Elena Sky
Elena Sky С нами навсегда!1000 комментариев
Лето красное пропела...
6
Аноним
Аноним
Россия, Тольятти
Ага :) полностью согласен. Уже пол года как не выходит эта басня из головы..."стрекоза и муравей"..конгениально. "украинец и русский"... Наверно присутствие в нашей крови финской сделало нас русских хладнокровными и трудолюбивыми, а присутствие тюркской - более сильными духом (все же мы как не крути наследники империи Чингисхана если сравнить карты того времени и современные)...
1
Аноним
Аноним
Россия, Магнитогорск
анализ крови пусть делают медики а не историки с политиками. Разумно?
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров