• Вход
  • Регистрация
аналитика
21 Апреля 2015, 10:10


Брюссель объявил набор журналистов для борьбы с "российской пропагандой"

373 9
Брюссель объявил набор журналистов для борьбы с "российской пропагандой" Фото: http://cs625831.vk.me/v625831250/fb6e/QwyWcUiQjY4.jpg

О начале набора журналистов и PR-специалистов, которые будут задействованы в борьбе с "антизападной пропагандой" в России, объявила информационная служба Евросоюза. Главные требования к соискателям: профильное образование, опыт работы в СМИ и владение русским языком - сообщает ИА REGNUM.

"Коррекция подаваемой Россией информации, проверка фактов и развенчание мифов о ЕС, а также разработка и регулярное обновление докладов и донесение информации через социальные сети, публикации в газетах и других средствах массовой информации с целью разъяснения программы "Восточное партнерство", - такими предполагаются основные задачи, которые поручат набранным специалистам.

Кроме того, на журналистов и пиарщиков возложат "анализ и мониторинг информации о политике ЕС", публикуемой в русскоязычных СМИ. Для реализации поставленных задач будет создан печатный орган на русском языке.

В состав группы пропагандистов Брюссель планирует набрать от 2 до 5 человек. Им предложат годовые контракты с зарплатой 4350 евро в месяц, выделяемой из бюджета той страны Евросоюза, которая сможет предложить нужного специалиста.

Напомним, активные действия со стороны ЕС в описанном направлении начались в марте. Тогда саммит Евросоюза поручил главе дипломатии ЕС Федерике Могерини разработать план противодействия информации, которую распространяют об украинском кризисе российские СМИ.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Чехия
Да, беда у них. Туземцы бусы не берут. Крысы за дудочкой не идут.
1
Николай Перов
Товарищи,покажем этим недоумкам что такое настоящая пропагандистская война.
Года три назад,на СМИ2,я одновременно восьмерых оппонентов раскидал,попрятались в щели как тараканы.
0
Николай Перов
Когда то на СМИ2,когда я один раскидал восьмерых,достаточно борзых,они
потребовали у Алёны Соболевой,чтоб меня забанила навсегда.Но она ответила,если бы не было Разгуляева,то его стоило выдумать.Она мне благоволила и я её любил.Напакостил только пару раз,но она такого не прощает,очень гордая.Но друзьями остались,есть чувства,не смотря на разницу в тридцать лет.Прекрасные были времена,становление рунетовских соцсетей.Почти по всем прошёл.Приятно вспомнить. =)Когда нибудь создадут такую отрасль науки - Социальные сети российского Интернета.
0
               Брат II
Комментарий удален
0
Афраний Бурр
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы оно не вешилось.
1
Андрей Бесков
Мда... Информационные войны вышли из-род прикрытия. Все хотят доносить свои правду, но всё меньше тех, кто печётся об истине.
3
Николай Перов
Андрей,в том то и дело,что у каждого своя правда,только Истина одна.Она не субъективна,а объективна.
1
Игорь Александрович
И истина на нашей стороне.
1
Аноним
Аноним
Украина, Днепропетровск
увы и ах((((
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров