• Вход
  • Регистрация
аналитика
4 Сентября 2015, 14:45


Череда откровений: лидер Aerosmith рассказал о славянских корнях и страсти к борщу

942 14
Череда откровений: лидер Aerosmith рассказал о славянских корнях и страсти к борщу Фото: Reuters

В наличии у себя славянских корней и любви к русской кухне и борщу сознался лидер Aerosmith Стивен Тайлер, выступая на пресс-конференции накануне концерта группы в Москве. Американский рокер со своим коллективом порадует москвичей на День города, 5 сентября, полуторачасовым шоу на Лубянской площади.

"Моя бабушка - немка, дедушка - украинец. Они встретились в том году, когда Украина и Россия были одной страной", - цитирует слова вокалиста Aerosmith ТАСС.

В итоге, по словам Тайлера, он "вырос на борще""Сегодня пойду в "Доктор Живаго", есть русскую еду", - добавил музыкант.

Другие участники Aerosmith, хоть и не имеют славянских корней, но очень восхищаются Москвой. Барабанщик Джоуи Крамер заявил, что мог бы жить в российской столице, а бас-гитарист группы Том Хэмильтон признался, что его впечатлила Красная площадь, которая вовсе не такая, как по телевизору.

"Я впервые увидел Красную площадь вживую. В Америке мы видим ее по ТВ, наполненную танками на парадах. Я сейчас увидел, что это мирное и красивое место", - сказал Хэмильтон.

Напомним, откровения о любви к России в последнее время посыпались из уст представителей американского шоу-бизнеса, как из рога изобилия. Причем если многие его деятели, как актер Стивен Сигал, чьи корни с Дальнего Востока, дружат с россиянами давно, то другие, как вокалист Limp Bizkit, заговоривший о получении гражданства РФ, ранее в публичном выражении симпатий к России замечены не были.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Сергей  Костычев
срочно выдать гражданство!
0
Аноним
Аноним
Россия, Калининград
чисто западное лицо. не надо примазываться к нам. у нас таких своих пруд пруди.
0
xcvxc xcxcvx
xcvxc xcxcvxС нами!
Комментарий удален
0
Аноним
Аноним
Россия, Липецк
Бизнес, ничего личного. В лучшем случае.
0
Аглая Птица
Меня так настораживают эти раскидистые русские корни. Они там, что, решили все потихоньку на историческую Родину внедриться? :=))))
1
любознательный
Комментарий заблокирован
0
Сергей Будников
Похоже в штатах реально жареным запахло, если оттуда богема побежала?...
0
Specmedix (Максим Киселев)
Признаваться в любви к России на почве антироссийской истерии во всевозможных "авторитетных" изданиях входит в моду. В страну вдруг неожиданно захотели приехать жить те, кто мог бы сделать это и раньше, но не стал. Этакие богатые и талантливые "беженцы", которые хотят просто жить здесь, не принося никакого эффекта для страны. Думаю, что эти признания в славянских корнях ещё не последние - будет ещё достаточно таких людей. Только бы вреда не приносили
1
Илья Новицкий
Еще в прошлом году, когда они приезжали с концертами, Джо Перри исполнял своего "freedom fighter" в отличном от остального концерта антураже. Без обычных кривляний и лазерного шоу; серьезно так, с намеком. Смиты уже тогда понимали, что с Украиной не все так, как им говорят на родине. Собственно и песня-то посвящаена честным журналистам, и написана она под впечатлением от разницы между репортажами независимых журналистов и тем, что гонят по СNN.
0
Аноним
Аноним
Россия, Калининград
Меняем Макаревича на Тайлера, а Лию Ахеджакову на Памелу Андерсон.
Вот попёрло, так попёрло!
7
Михаил Медвед
Они тренд уловили, посмотрели на Депардье и Сигала )
1
ch_voron
ch_voronС нами навсегда!100 комментариев
У них там это повальное, что ли? Во попёрло! Ща весь мир вспомнит о русских корнях! Какой он славянин? Обезьяна обезьяной.
0
styleroom
styleroomВетеран200 комментариев
десять лет назад все отказывались от русских корней и кровей
а теперь - все наоборот
славянам - попёрло!
0
Артур Сулейманов
Это похоже на то как теряющий популярность пытается привлечь к себе внимание любым способом, даже таким вот не тривиальным. Я ничего против не имею, но это уже становиться забавно)
1
Владимир Волгин
тенденция, однако.
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров