• Вход
  • Регистрация
аналитика
28 Августа 2016, 18:24


"Череда просчетов"-немецкий политик указал на ошибочность курса Запада в отношении РФ

799 0
"Череда просчетов"-немецкий политик указал на ошибочность курса Запада в отношении РФ Фото: Reuters

Политика Запада в отношении России сопровождалась совершением серьезных ошибок, которые испортили отношения с Москвой. Об этом заявил бывший руководитель фракции Левой партии (ЛП) в Бундестаге Грегор Гизи в интервью газете Welt am Sonntag.

"Россию можно за многое критиковать. Несмотря на это, нужно понимать, что Запад в отношении России допустил серьезные ошибки. Он неоднократно пренебрегал российскими интересами", - отметил политик.

Гизи перечислил ряд серьезных выпадов Запада против Москвы, начав с ситуации, когда Запад "без резолюции Совета Безопасности ООН напал на Сербию".

"Сюда добавилось решение о размещении американских ракет в Польше и Чехии. Представьте себе, что Россия разместит свои ракеты в Мексике и скажет, что они должны защищать ее от Колумбии. Поверили бы в это американцы?", - продолжил он.

"Ошибки были сделаны и со стороны американцев. Одной из них стало заявление Барака Обамы о том, что Россия - это региональная держава. В любом случае (президент РФ Владимир) Путин показал американцам, что Россия в Сирии все же является мировой державой", - подчеркнул Гизи.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Андрей Губенко
Да ладно германцы, мы не в претензии, продуктов , кстати, не надо? Свинины или курятины, молочных продуктов? А то из-за ваших санкций у нас их переизбыток...
5
Аноним
Аноним
Украина, Скадовск
павлины, говоришь... хе-хе-хе :)
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров