• Вход
  • Регистрация
аналитика
26 Октября 2015, 22:28


Чиновник на Украине уволен за использование российского почтового сервера

443 9
Чиновник на Украине уволен за использование российского почтового сервера  Фото: twitter.com/newsdaily_ukr/status/658688222432768000

Губернатор Львовской области Олег Синютка уволил сотрудника департамента международного сотрудничества и туризма обладминистрации за использование в официальной переписке российского почтового сервера Mail.ru. 

"Человек, который не понимает важности обеспечения информационной безопасности государства, не может быть государственным служащим. Пусть тогда этот человек поищет себе работу в Российской Федерации", — приводит пресс-служба Львовской ОГА слова главы региона.

Отмечается, что информацию об использовании российского Mail.ru работником львовского ОГА предоставили общественные деятели, которые получили от него электронное письмо с приглашением на официальное мероприятие администрации. 

В феврале также стало известно, что харьковского капитана милиции уволили с работы после того, как она поздравила мужскую половину коллектива с российским праздником — Днем защитника Отечества.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Alex B
Alex BС нами навсегда!100 комментариев
Ну да, mail.ru-то не напряжешь инфу сливать. А вот свои ридные сервера - легко. А то пользуются тут не пойми чем. И не прочитаешь. Непорядок. И вообще, необходимо обязать всех чиновников предоставить в соответствующие органы имена и пароли всех почтовых ящиков, как личных, так и служебных, а также ящиков жен, мужей, детей, тещ и двоюродных бабушек. И обязательно копии всех сообщений пересылать на специальный адрес. Чтобы облегчить труд сортудников тех самых соответствующих органов. Только таким образом могут быть обеспечены евросвободы и евроценности.
2
Марина Латарцева
Комментарий заблокирован
1
Мартын Александров
Взломать не смогли, что ли? О_о
0
Заяцъ Топотунъ
Идиотизм на марше :) Надо еще отлучить рагулей от 1с
2
Аноним
Аноним
Люксембург
Правильно сделали, думаю что Д Медведев не использует на айфоне gmail или email.ua
0
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
Не вопрос:
Порошенко на российском самолёте летал - пшёл на хрен.
ВСУ юзают АК-47 - все уволены!
Вся Руина юзает российский газ и электричество - куда бы пойти целой стране?!
4
Аноним
Аноним
Нидерланды
Ты тормоз, вопрос про секретность, если юзают самолеты то проблема секретности самолетов и в частности определителей свой -чужой стоит у России , иби электроника делалась раньше в Хмельницком например.
-2
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Ключевая фраза: "делалась РАНЬШЕ в Хмельницком"
2
Вера Фёдоровна
Лет 25 назад. Четверть века назад. Когда, простите, обычный мобильник (молчу лишь про такую штуку как смартфон или планшет) был только у очень обеспеченных людей. И не только в РФ, но и в мире...
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров