• Вход
  • Регистрация
аналитика
14 Октября 2015, 12:00


Число туристов, посетивших в этом году Крым, перевалило за 4 миллиона

1 178 17
Число туристов, посетивших в этом году Крым, перевалило за 4 миллиона Фото: pbs.twimg.com/media/CQedRhnW8AA28X_.jpg

Крымский полуостров с начала года посетили свыше 4 миллионов туристов, что на 32% больше чем за аналогичный период прошлого года, сообщил министр курортов и туризма республики Сергей Стрельбицкий.

"Крым посетили 4 миллиона 27 тысяч отдыхающих, это на 32% выше уровня прошлого года", — заявил министр, отметив, самые популярные направления среди туристов - Алушта, Ялта и Евпатория.

"Мы планировали (по итогам курортного сезона — ред.) уйти за 4,5 миллиона, но как приблизимся к 5 миллионам, будет уже ясно", — подчеркнул Стрельбицкий.

Крым стал одним из самых популярных курортов среди россиян после воссоединения полуострова с РФ в марте 2014 года. Видимую активность в крымском направлении демонстрируют туроператоры и авиакомпании России.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Житель средней полосы России
Крым рулит! Были всей семьёй в июле в Судаке, так на городских пляжах яблоку негде было упасть - спасались на диком пляже.
Природа, море, горы, солнце, ЛЕТО!!! - красота! Если получится на будующий год обязательно съезжу ещё!
Спасибо за гостеприимство, крымчане!
0
cvbxcv xcvxcv
ХОЧЕШЬ НЕЗАБЫВАЕМОГО СЕКСА на всю ночь?!Это лучший подарок как для себя так и для вашего мужчины!Вот сами почитайте! -- http://ori.click/maximum
0
Аноним
Аноним
Россия, Севастополь
4 млн - это туристы по путёвкам, пару лямов пибавляйте смело на дикарей и родственников крымчан ! Севастополь - население 395 тыс , Симферополь - население 367 тыс . За лето население этих городов увеличивается более чем в 2 раза !Учитывая вышесказанное - Только 2 города приняли миллион не учтённый в официальных 4 млн !
3
Виталий Кириллов
Как приятно читать Россия, Севастополь... Или иногда бывает Россия, Симферополь... Очень хочу к вам съездить, но в этом году не получилось к сожалению( Ну ничего, ещё успеется. Привет вам из Сибири!
2
Сергей Ряков
Да приезжай !:-)
20 лет такого не было - всё лето родня друзья .:-)
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Когда был Крым в составе Украины,посещало Крым 6млн туристов,на пляжах места не было как сами путинские туристы знаете.А сейчас 4 ляма,и пляжи пусты были.Это как уже вас считают?Это все население Крыма с отдыхающими было,опечатка для тупых.Рашин пипл хавают все ложь,держите ццифры такие,можем и больше.Кацап ехал туда когда были украинские цены,а сейчас русские,кому тот Крым нужен.Как могли быть пустые полки магазинов,если сами Украинцы возили туда всю продукцию.Сейчас не возят,но сами депутатишки что то придумают,в карман левак не заходит,и петя на канфетах потеряет.Гордость,гордостью,а милионны нужно паковать,а то наверное скоро,вслед за Януковичем побежит,если воровать не перестанет.Мы все знаем о Крыме,много родственников осталось и знакомых
-3
Максим Исаев
Это была злая трава, не кури ее больше.
0
Виталий Кириллов
Ню-ню, все штампы собрал. И пустые полки, и пустые пляжи, и всё разворовали, и вы фсё врёти, и кому они теперь нужны. Странно вы о своих отзываетесь, "страдающих в оккупации". Нам они нужны, как минимум. Самой большой стране на планете. И статистика ваша хромает на обе ноги. А вы зайдите на sdelanounas.ru и введите в поиск 'Крым'. Посмотрите, сколько там всего делается. Не статьи там, факты. Фото и описание. Там крымчан кстати тоже хватает. Развитие - это процесс. Сравнивать нужно с тем, что было вчера и что будет завтра. А любая сложность, решаясь, превращается в успех. За 25 лет в составе Украины менялось мало. Нет?
1
Сергей Ряков
Сиди в Киеве дебил и помалкивай в свою анонимную тряпочку. Пляжи были забиты везде и пляжей нужно больше.
0
джеб керман
Я не знаю, что там и как в Крыму в плане качества отдыха, но... те кто из моих знакомых туда ездил охреневали от цен и качества. Знакомая врач имеет много пациентов с какой-то заразой, которую дети и родители подхватили в Крыму на пляже. Я не сторонник КрымНаша, лучше бы этот крым утонул и никому не достался! У нас сильно искажено соотношение цены и качества: квартира в хрущевке в центре Москвы может стоить столько же, сколько три крупные квартиры в Майами. Тоже и о отдыхе в Крыму можно сказать! ВСЁ ЗАМИНУСУЙ МЕНЯ!!!!!!!
-2
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Комментарий заблокирован
1
novtn nov
novtn novС нами навсегда!1000 комментариев
лучше сам тони, скафандр не спасёт, долбень
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
"Знакомая врач имеет много пациентов". Вы каким переводчиком на русский пользуетесь?
1
Максим Исаев
Что вы прикопались? Активной жизнью живет дама, что в этом такого?
0
Аноним
Аноним
Германия
За что заблокировали аккаунт "ГрантоедОвальный"? Блин, скучно стало! Он матом вроде не ругался, грантоедишкО конечно, но тупой и толстый. С ним веселее было... :(
0
VIK 68
VIK 68С нами навсегда!1500 комментариев
Это ещё мой сосед со своей семьей многодетной в Крым не приехал, так за 5 млн перевалит))
3
Патамушта Патамушта
Если верить украинским СМИ в Крыму пустые полки магазинов,получается более 4 миллионов туристов голодали.
0
Андрей К
Всех ёжиков в Подмосковье съели.
0
Вера Фёдоровна
Разве не ясно? Талоны на Интернет привозили, на талоны на ёжиков меняли. Так и отдыхали.
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров