• Вход
  • Регистрация
аналитика
5 Сентября 2016, 08:55


Чуркин назвал слова Киева о миротворческой миссии ООН в Донбассе отвлекающим маневром

740 0
Чуркин назвал слова Киева о миротворческой миссии ООН в Донбассе отвлекающим маневром Фото: reuters

ОБСЕ играет ведущую роль в урегулировании кризиса на Украине, разговоры о миротворческой миссии ООН — отвлекающий маневр, заявил постпред России при ООН Виталий Чуркин.

"Чтобы принять закон об особом статусе Донбасса и об амнистии, предусмотренные минскими договоренностями, что должны сделать в Киеве, ооновская миротворческая операция не нужна. Разговоры о ней украинской стороны — отвлекающий маневр", — сказал Чуркин в интервью газете "Известия"

По его словам, лидирующую роль в урегулировании кризиса на Украине играет ОБСЕ.

Ранее сообщалось, что Украина подготовила проект решения о направлении на Донбасс миротворцев ООН. Однако Киев не намерен спешить с требованием его принятия. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Украина, Запорожье
Комментарий заблокирован
-1
Аноним
Какие ещё миротворцы? Хохлам достаточно вывести своих захватчиков с территории ДЛНР и вопрос о "миротворческой миссии ООН" рассосётся сам собой. Останется только пересажать свиновоинов за сбитый Боинг.
После прямых и недвусмысленных вопросов, поставленных СКР, международная совместная следственная группа 12 стран, расследующая крушение малайзийского Boeing на востоке Украины, признала, что у нее нет должного опыта для подобной работы.
"Так как ни у одной из групп нет опыта работы с таким сложным расследованием подобного типа в таком масштабе, эксперты в ходе следствия должны полагаться на себя", — отмечается в отчете о ходе расследования, опубликованном на сайте прокуратуры Нидерландов.
https://www.om.nl/mh17-ezine-juni2016/e-zine-en.html
0
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
не прикидывайся идиотом олень! весь мир знает что сбили укропы и до тех пор пока вы укропы используетесь западом как контрацептив это будет умалчиваться!
0
Yvette Harris
ну, вывести ооновский голубых (касок ессно) на линию размежевания - не худший вариант, с одной стороны. хотя с другой - не оберешься потом провокаций, имитаций провокаций и покушений на имитацию провокаций -)
1
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Комментарий заблокирован
0
Yvette Harris
вот пытаюсь понять: зачем приходить на сайт для интеллигентных воспитанных людей и старательно изображать из себя гопника из подворотни, пытаясь всех оскорбить? -((( Я верю: Вы же не такой, - Вы тоже нормальный образованный человек, как и я...
даже если с кем-либо не согласны: можно же высказать свою позицию спокойно и вежливо (это никак не лишает возможности обозначить принципиальные для Вас моменты вполне твердо)?
из-за подобного, большинство сайтов с комментариями (совсем независимо от их идеологической ангажированности), превращается в плохо пахнущее место...
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Так они же с Окраины, чему там удивляться. Народ дикий и не образованный.
Я про хохолов а не украинцев. Это разные люди...
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Вот и я о том же! Из за таких как Князев, "Политроссия" превратилась в говноотстойник. Да и Вы, уважаемая, словесной изысканностью особо не отличаетесь, с этими плоскими шутками насчёт "голубых". Взрослеть надо, а не пытаться своими словесными вывертами+оборотами создать впечатление, минимум, закончившей филологический факультет с дополнительными занятиями по риторике.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Тяжело нынче патриоту на Украине – везде зрады, одни зрады! И никаких, тебе, перемог! Ни-как-ких! Америка летальное оружие не поставляет, Евросоюз визы не дает, Запад отказывается выделять кредиты. Крым уже давно забыл про мачеху-Украину, Донбасс – тоже, а саму Незалежную трясет в агонии…
Это еще не экономическая и политическая смерть государства с названием «Украина» – но уже очень близко к этому!
И главное: кругом “сепары”! Повсюду!
0
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
прикуси метлу дырявый! посмотреть бы на ту падаль что тебя воспитала, тупая мразь! "и тя" бык ты [censored] прыщавый!
-1
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Россия, Севастополь
Как там в Европе? Зарплаты небось по 5000 тыщь евро? Коррупцию победили? Сиди в своей луже и булькай тихонько.
0
Андрей К
Пока пишет под ником анонима из Киева.
0
Yvette Harris
с одной стороны, давно пора закрыть тут "анонимных"...
с другой - ну, будут массово регистрироваться на одноразовые мейлы...
банить по ай-пи? а поможет ли? -(((
0
Аноним
Аноним
Франция
бедные ватногеи ... не дают им тут пообщаться:)
-2
Андрей К
А поржать над кем? Вот и аноним из "Франции" Вам в ответ хрюкнул. Забавно.
0
Аноним
Аноним
Украина, Краматорск
Еще проще. Опубликовывать после одобрения модератора. Тем кто прошел достаточно большое количество "одобрено" при низком "не публиковать" разрешить писать напрямую, без одобрения модератора. Естественно сие касается только зарегистрированных.
Но цель открытой публикации без цензуры - почитать что думает народ по тому или иному поводу. Т.е. мы здесь как оперативный отряд опроса общественного мнения. Возможно по количеству отзывов определяется рейтинг авторов заметок и гонорар. Глядя на опусы техномада и с какой скоростью они появляются и количеству коментов, похоже все таки последний вариант верный. Хотя и первый вполне жизнеспособен. На наши "ущемленные чувства пакостным комментарием" владельцам сайта безразлично. От себя добавлю: Если вы сюда (в комментарии) ходите не для того что бы развлекаться, например посмеяться с майданутых, лучше вообще не читать муть что здесь пишут. Хотя есть и стоящие высказывания.
0
Gavanskiy, Санкт Петербург
Вот я считаю, что скрывать комментарии, которые по мнению админов не соответствуют этике портала не нужно. Я вижу ответ на коммент, но о его содержании могу только догадываться. Мы все здесь взрослые люди и имеем представление о той ненормативной лексике, которую извергают некоторые неадекватные комментаторы. Если же комменты скрываются администрацией ввиду несовпадения с их собственным мнением, то это совсем никуда не годится. Если админы пекутся о нашей с вами психике - пусть сделают в интерфейсе отдельную кнопку "Показать скрытые" и каждый участник портала сам вправе будет решать - что ему читать, а что не стОит.
Всё вышесказанное не относится к рекламе, которую боты пропихивают практически в каждую статью. Этих блокировать безоговорочно.
0
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
так давай смеяться! вы же укропы не даёте скучать! вас же ничего не волнует из реалий, у вас она, своя! закатили переворот, пришли нас убивать, минетите пиндосам , выдумали себе историю,сделали героев фашистов, покрыли своё существование толстым слоем лжи, и вините во всём РОССИЮ! ну что смешно, весело вам?! ущемлённые чувства говоришь??? тебе самому не противно? чувства ему ущемили! больше тебе как краматорчанину, если ты и в прям от туда, ни чего не ущемили? всё хорошо ? бандера , шухевич герои, Сало Уронили, риторика укропправителей " мой дом отныне ваш господа", нато велком?! подумай над этим в корне!
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров