• Вход
  • Регистрация
аналитика
15 Января 2016, 21:51


ДАИШ выпустил собственный месседжер

502 4
ДАИШ выпустил собственный месседжер Фото: twitter.com

Террористическая организация ДАИШ создала собственное приложение для переписки на основе Android. Об этом сообщает издание The Next Web.

Отмечается, что к этому боевиков вынудили постоянные атаки хакеров Anonymous, которые усложняли обмен информацией между террористами посредством публичных месседжеров Telegram и WhatsApp.

Разработку собственного приложения для общения ДАИШ прокомментировал основатель месседжера Telegram Павел Дуров. В своем микроблоге Дуров отметил, что это лишает смысла требовать большую открытость от популярных месседжеров.

Стоит отметить, что ранее Telegram, блокируя публичные чаты, в то же отказывался предоставлять властям личную переписку террористов, из-за чего работа данного месседжера была заблокирована в Саудовской Аравии и Иране.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Приложение может быть развёрнуто только через AppStore, Windows store, Google Playmarket. При размещении создаётся профиль и проводится идентификация клиента (физ.лица или юр.лица) и представителя. Есть реестр физ. и юр. лиц, связанных с поддержкой ИГИЛ. Если при регистрации аккаунта кто-то из них даёт свои данные, то его должны сразу вычислить. В любом случае, подобные приложения просто блокируются. Если этого не произошло, то это прямое доказательство активного сотрудничества корпорации Google с террористами ИГИЛ. По идее, этим сразу должны заинтересоваться ФБР. Если этого не произошло, то на лицо очевидный факт поддержки террористов ИГИЛ со стороны Правительства США.
0
Петр Сибирь
И в какой стране разрабатывалось это приложение?
0
Арестов Сергей
Интересно, а не за океаном находятся эти "программисты ИГИЛ"?
0
Skirman
SkirmanС нами навсегда!500 комментариев
В принципе в любой стране могут быть. Анионный запрос на разработку через сеть.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров