• Вход
  • Регистрация
аналитика
15 Января 2016, 21:51


ДАИШ выпустил собственный месседжер

502 4
ДАИШ выпустил собственный месседжер Фото: twitter.com

Террористическая организация ДАИШ создала собственное приложение для переписки на основе Android. Об этом сообщает издание The Next Web.

Отмечается, что к этому боевиков вынудили постоянные атаки хакеров Anonymous, которые усложняли обмен информацией между террористами посредством публичных месседжеров Telegram и WhatsApp.

Разработку собственного приложения для общения ДАИШ прокомментировал основатель месседжера Telegram Павел Дуров. В своем микроблоге Дуров отметил, что это лишает смысла требовать большую открытость от популярных месседжеров.

Стоит отметить, что ранее Telegram, блокируя публичные чаты, в то же отказывался предоставлять властям личную переписку террористов, из-за чего работа данного месседжера была заблокирована в Саудовской Аравии и Иране.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Приложение может быть развёрнуто только через AppStore, Windows store, Google Playmarket. При размещении создаётся профиль и проводится идентификация клиента (физ.лица или юр.лица) и представителя. Есть реестр физ. и юр. лиц, связанных с поддержкой ИГИЛ. Если при регистрации аккаунта кто-то из них даёт свои данные, то его должны сразу вычислить. В любом случае, подобные приложения просто блокируются. Если этого не произошло, то это прямое доказательство активного сотрудничества корпорации Google с террористами ИГИЛ. По идее, этим сразу должны заинтересоваться ФБР. Если этого не произошло, то на лицо очевидный факт поддержки террористов ИГИЛ со стороны Правительства США.
Петр Сибирь
И в какой стране разрабатывалось это приложение?
Арестов Сергей
Интересно, а не за океаном находятся эти "программисты ИГИЛ"?
Skirman
SkirmanС нами навсегда!500 комментариев
В принципе в любой стране могут быть. Анионный запрос на разработку через сеть.
Видео
Реклама
Новости партнеров