аналитика
22 Сентября 2015, 20:00


Дальнобойщики vs. Чубаров

2 185 22
Дальнобойщики vs. Чубаров Фото: youtube

Одесская журналистка Валерия Ивашкина публикует видеоролики споров водителей-дальнобойщиков с представителями "правого сектора" и крымско-татарского Меджлиса, которые организовали блокаду полуострова.

Водители просят предъявить госдокументы, разрешающие перекрытие трассы. В ответ депутаты Верховной рады Рефат Чубаров и Владимир Парасюк рассказывают дальнобойщикам о возвращении Крыма в состав Украины и патриотизме.

Как сообщают "Вести", сильнее всего от блокады пострадают украинские поставщики овощей, ягод и фруктов. Так, директор ассоциации "Виноградари и виноделы Украины" Сергей Михайлечко заявил, что блокада также отразится на виноградарях и виноделах. "Невозможность реализовать продукцию приведет к тотальному отказу виноградарей выращивать технические (винные) сорта винограда и попросту заставит их раскорчевывать виноградники. Мы очень быстро потеряем всю сырьевую базу, для восстановления которой потребуются годы и колоссальные финансовые вливания.

По словам директора Украинской Ассоциации поставщиков торговых сетей Алексея Дорошенко, поток товаров сейчас совсем не тот, что раньше. "Крым мог себя частично обеспечить местными фруктами и овощами, а также молочной продукцией. Все остальное ввозилось из Украины. За последние полтора года ситуация сильно изменилась. Большую часть товаров начали завозить из России", - пояснил он. 
Также добавим, что по словам Порошенко,  целью акции общественных активистов по блокаде Крыма является скорейшее возобновление государственного суверенитета над полуостровом.




Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Алексей Сторожев
сами себе в ногу стреляют..
Аноним
Аноним
HK
ЕщЕ один дальнобойщик .
Борзота быстро проходит .
http://www.dailymotion.com/video/x37fdbg_битва-за-криm-дальнобой-и-хаmло-из-донецка-против-правого-сектора_news
Ирина Попова
Какие же клоуны... Жаль только нормальных людей на Украине, но боюсь весь этот цирк еще не скоро кончится.
Аноним
Аноним
Украина, Одесса
- Мечты сбываются: в Севастополе самой популярной коммунальной услугой среди горожан стали ПОХОРОНЫ (54,7% от всего объёма бытовых услуг, оказанных населению). На втором месте туризм (24,6%)https://twitter.com/CrimeaUA1/status/646337539301855232 (скрин и ссылка на статью).
.- В конце лета 1918 года УНР начала продовольственную блокаду Крыма. В октябре Крым попросился в состав Украины
-Севастопольский форум: "Разговаривал с родственниками из Украины. У них картошка по 3 грн или по 9 руб (в Крыму 30 руб - 10 грн). И так по многим продуктам и медицине. Вот и вся арифметика. Смысл в моей "высокой" российской зарплате, которая выше украинской?"https://twitter.com/sevastopol_info/status/646050029497622528 (скрин).
-. Оклад сотрудника сакского военного санатория 5000 рублей. . Премий и надбавок нет. В карманах ноль.
-за два дня подорожал корм для домашних животных. Продавцы связывают это с блокадой, т.к. многое заказывали на украинском материке
Юрий Курин
Наивный одесский юноша. Вы наверно и девушку также возвращать будете, если она уйдет. Побъете или запрете без еды?
Виталий Нифантов
Какая у него девушка? Вы о чём? Таким никто, кроме правой руки, не даёт )))
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Че...иди на [censored] с этого сайта... на цензор.нет животное! че ты несешь, знаем мы как ты там с родственниками общаешься.... От этой блокады только вы страдаете=) 1918 год... ты бы еще вспомнил до нашей эры какой то год, когда великие укры капали черное море и тогда организовали блокаду, будущей территории российского Крыма, но с тех пор это народная традиция. У вас уже все мечты сбылись=) За развал страны стоял майдан! Придурки=)
Аноним
Аноним
Украина, Одесса
хотя блокируют полуостров крымские татары, охраняет их украинская армия.
«Впереди стоят добровольцы, но за их спинами находится армия с оружием в руках. Если оккупанты попытаются выгнать татар, то ответные действия не заставят себя ждать. За этот год Россия так достала крымских татар, что они устроили реальную блокаду полуострова, без шуток.
Юрий Курин
Украина их за 23 года не достала, она из просто не замечала.
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
ахахахахахаха, Крымские татары, живут в Крыму, а не стоят на подступах к нему=) Сколько их там стоит? Жалкие отщепенцы предавшие Родину и свой народ. Что мешает в Крыму татарам выйти и стать в пикет? Правильно, они с предателями стоять не хотят=) Какие ответные действия? Побежите что ли как грузины в 2008?=) Иди проспись...
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Запасаемся поп кормом друзья !
И что то мне подсказывает что скоро там будет первая кров или другие провокаци
волшебный поток
Решением проблемы нацистских банд на границе с Россией может быть только контроль над сопредельной территорией восставшими против киевской хунты.
волшебный поток
Похоже, что после теоретической нормализации в Донбассе следует ожидать провокаций ещё похлеще этой в Крыму, когда, теоретически, полезут безоружные толпы древних укров. Благо примеров много, даже те с мигрантами в Европе. Учителя у них одни и те же. Это будет позже северных территорий в Японии. После всего этого следовало бы задать вопрос. Кто не доделал, что в Киеве до сих пор хунта? И как он вообще думал, что может сложиться ситуация в будущем, когда укры в данной ситуации всего лишь пешки в руках госдепийцев?
волшебный поток
Акция нацистских банд по блокированию Крыма готовилась давно. Только ждали затишья в Донбассе. Также идея и общее руководство осуществляется заокеанскими кукловодами, которым наплевать на местных производителей, а их интересует только конечный результат.
ЗЛОЙ КОЛОРАД
Слава президенту Уркаины Рефату Чубарову...Звучит реквием -Йще не вмерло Уркаино...
волшебный поток
Я бы не очень успокаивал себя неуклюжестью комиков, которые там прыгают на границе, верю, что общее руководство процессом ведут кукловоды, а здесь главное, что будет следующим.
Аглая Птица
Царь и великий князь Всея Руси, и Малая, и Белая, и Великая, Володимир свет Володимирович! Повадился собака, беглый крымский хан Мустафа, сын Джемиля, останавливать караваны торговых людей, идущих в Крым по [censored] шляху. Собрал вокруг себя таких же псов шелудивых, закона не знающих, тела свои оккультными символами оскверняющих, и лихоимство творит. Вместо князя же в Киеве сидит самозванец, беспробудному пьянству подверженный, а потому дать укорот лиходеям не способный и не желающий. Посему самозванец киевский крымскому беглому хану укорот дать не способен, и люди торговые из [censored] Одессы и Николаева челом царю бьют, чтобы послал войско выбить крымского хана с [censored] шляха. Одначе люд торговый из края Краснодарского и края Ростовского просят погодить с войском, ибо люба им затея собаки Мустафы. Их торговые караваны от таких оказий только больше доходу приносить стали, посему его бесчинства и казне государевой пополнение знатное принесут.Царь и великий князь Всея Руси, и Мал
Мамка Бешеная
Вот она, красота слога, Великого и Могучего!
Борис  Фёдоров
Аки паки житье мое))))прикольно получилось)))
A V
A VС нами навсегда!500 комментариев
Супер!
Видео
Реклама
Новости партнеров