• Вход
  • Регистрация
аналитика
22 Сентября 2015, 20:00


Дальнобойщики vs. Чубаров

2 185 22
Дальнобойщики vs. Чубаров Фото: youtube

Одесская журналистка Валерия Ивашкина публикует видеоролики споров водителей-дальнобойщиков с представителями "правого сектора" и крымско-татарского Меджлиса, которые организовали блокаду полуострова.

Водители просят предъявить госдокументы, разрешающие перекрытие трассы. В ответ депутаты Верховной рады Рефат Чубаров и Владимир Парасюк рассказывают дальнобойщикам о возвращении Крыма в состав Украины и патриотизме.

Как сообщают "Вести", сильнее всего от блокады пострадают украинские поставщики овощей, ягод и фруктов. Так, директор ассоциации "Виноградари и виноделы Украины" Сергей Михайлечко заявил, что блокада также отразится на виноградарях и виноделах. "Невозможность реализовать продукцию приведет к тотальному отказу виноградарей выращивать технические (винные) сорта винограда и попросту заставит их раскорчевывать виноградники. Мы очень быстро потеряем всю сырьевую базу, для восстановления которой потребуются годы и колоссальные финансовые вливания.

По словам директора Украинской Ассоциации поставщиков торговых сетей Алексея Дорошенко, поток товаров сейчас совсем не тот, что раньше. "Крым мог себя частично обеспечить местными фруктами и овощами, а также молочной продукцией. Все остальное ввозилось из Украины. За последние полтора года ситуация сильно изменилась. Большую часть товаров начали завозить из России", - пояснил он. 
Также добавим, что по словам Порошенко,  целью акции общественных активистов по блокаде Крыма является скорейшее возобновление государственного суверенитета над полуостровом.




Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Алексей Сторожев
сами себе в ногу стреляют..
0
Аноним
Аноним
HK
ЕщЕ один дальнобойщик .
Борзота быстро проходит .
http://www.dailymotion.com/video/x37fdbg_битва-за-криm-дальнобой-и-хаmло-из-донецка-против-правого-сектора_news
0
Ирина Попова
Какие же клоуны... Жаль только нормальных людей на Украине, но боюсь весь этот цирк еще не скоро кончится.
0
Аноним
Аноним
Украина, Одесса
- Мечты сбываются: в Севастополе самой популярной коммунальной услугой среди горожан стали ПОХОРОНЫ (54,7% от всего объёма бытовых услуг, оказанных населению). На втором месте туризм (24,6%)https://twitter.com/CrimeaUA1/status/646337539301855232 (скрин и ссылка на статью).
.- В конце лета 1918 года УНР начала продовольственную блокаду Крыма. В октябре Крым попросился в состав Украины
-Севастопольский форум: "Разговаривал с родственниками из Украины. У них картошка по 3 грн или по 9 руб (в Крыму 30 руб - 10 грн). И так по многим продуктам и медицине. Вот и вся арифметика. Смысл в моей "высокой" российской зарплате, которая выше украинской?"https://twitter.com/sevastopol_info/status/646050029497622528 (скрин).
-. Оклад сотрудника сакского военного санатория 5000 рублей. . Премий и надбавок нет. В карманах ноль.
-за два дня подорожал корм для домашних животных. Продавцы связывают это с блокадой, т.к. многое заказывали на украинском материке
-5
Юрий Курин
Наивный одесский юноша. Вы наверно и девушку также возвращать будете, если она уйдет. Побъете или запрете без еды?
1
Виталий Нифантов
Какая у него девушка? Вы о чём? Таким никто, кроме правой руки, не даёт )))
0
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Че...иди на [censored] с этого сайта... на цензор.нет животное! че ты несешь, знаем мы как ты там с родственниками общаешься.... От этой блокады только вы страдаете=) 1918 год... ты бы еще вспомнил до нашей эры какой то год, когда великие укры капали черное море и тогда организовали блокаду, будущей территории российского Крыма, но с тех пор это народная традиция. У вас уже все мечты сбылись=) За развал страны стоял майдан! Придурки=)
1
Аноним
Аноним
Украина, Одесса
хотя блокируют полуостров крымские татары, охраняет их украинская армия.
«Впереди стоят добровольцы, но за их спинами находится армия с оружием в руках. Если оккупанты попытаются выгнать татар, то ответные действия не заставят себя ждать. За этот год Россия так достала крымских татар, что они устроили реальную блокаду полуострова, без шуток.
-3
Юрий Курин
Украина их за 23 года не достала, она из просто не замечала.
1
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
ахахахахахаха, Крымские татары, живут в Крыму, а не стоят на подступах к нему=) Сколько их там стоит? Жалкие отщепенцы предавшие Родину и свой народ. Что мешает в Крыму татарам выйти и стать в пикет? Правильно, они с предателями стоять не хотят=) Какие ответные действия? Побежите что ли как грузины в 2008?=) Иди проспись...
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Запасаемся поп кормом друзья !
И что то мне подсказывает что скоро там будет первая кров или другие провокаци
1
волшебный поток
Решением проблемы нацистских банд на границе с Россией может быть только контроль над сопредельной территорией восставшими против киевской хунты.
2
волшебный поток
Похоже, что после теоретической нормализации в Донбассе следует ожидать провокаций ещё похлеще этой в Крыму, когда, теоретически, полезут безоружные толпы древних укров. Благо примеров много, даже те с мигрантами в Европе. Учителя у них одни и те же. Это будет позже северных территорий в Японии. После всего этого следовало бы задать вопрос. Кто не доделал, что в Киеве до сих пор хунта? И как он вообще думал, что может сложиться ситуация в будущем, когда укры в данной ситуации всего лишь пешки в руках госдепийцев?
2
волшебный поток
Акция нацистских банд по блокированию Крыма готовилась давно. Только ждали затишья в Донбассе. Также идея и общее руководство осуществляется заокеанскими кукловодами, которым наплевать на местных производителей, а их интересует только конечный результат.
2
ЗЛОЙ КОЛОРАД
Слава президенту Уркаины Рефату Чубарову...Звучит реквием -Йще не вмерло Уркаино...
2
волшебный поток
Я бы не очень успокаивал себя неуклюжестью комиков, которые там прыгают на границе, верю, что общее руководство процессом ведут кукловоды, а здесь главное, что будет следующим.
2
Аглая Птица
Царь и великий князь Всея Руси, и Малая, и Белая, и Великая, Володимир свет Володимирович! Повадился собака, беглый крымский хан Мустафа, сын Джемиля, останавливать караваны торговых людей, идущих в Крым по [censored] шляху. Собрал вокруг себя таких же псов шелудивых, закона не знающих, тела свои оккультными символами оскверняющих, и лихоимство творит. Вместо князя же в Киеве сидит самозванец, беспробудному пьянству подверженный, а потому дать укорот лиходеям не способный и не желающий. Посему самозванец киевский крымскому беглому хану укорот дать не способен, и люди торговые из [censored] Одессы и Николаева челом царю бьют, чтобы послал войско выбить крымского хана с [censored] шляха. Одначе люд торговый из края Краснодарского и края Ростовского просят погодить с войском, ибо люба им затея собаки Мустафы. Их торговые караваны от таких оказий только больше доходу приносить стали, посему его бесчинства и казне государевой пополнение знатное принесут.Царь и великий князь Всея Руси, и Мал
18
Джонни Рикко
класс))
2
ЗЛОЙ КОЛОРАД
+++++
2
Мамка Бешеная
Вот она, красота слога, Великого и Могучего!
0
Борис  Фёдоров
Аки паки житье мое))))прикольно получилось)))
0
A V
A VС нами навсегда!500 комментариев
Супер!
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров