• Вход
  • Регистрация
аналитика
22 Июня 2015, 21:58


Депутат ФРГ: санкции нужны США, чтобы реализовать в Европе свои интересы

820 7
Депутат ФРГ: санкции нужны США, чтобы реализовать в Европе свои интересы Фото: Reuters

Если бы Евросоюз проводил независимую политику и отстаивал собственные интересы, то Брюссель бы отменил санкции. Такое мнение в интервью RT в понедельник высказала заместитель председателя партии "Левые" в бундестаге Сара Вагенкнехт.

По ее словам, проблема состоит в том, что на продлении антироссийских санкций настаивает Вашингтон. "Американские энергетические корпорации хотели бы вытеснить российский газ из Европы и заполнить вакантное место на энергетическом рынке своим сланцевым газом. США фактически вредят европейской экономике", — уверена Вагенкнехт.

Немецкий депутат отметила очевидность, что антироссийские санкции не только не способствуют достижению взаимопонимания, но и ухудшают отношения России и ЕС. 

"Очевидно, что санкции не дают положительных результатов. Они пагубно влияют на российскую и на европейскую экономику. В Германии множество предприятий страдает от падения уровня продаж. Эта политика абсолютно бессмысленна", — считает она.

По оценке Вагенкнехт, Вашингтон стремится обострить разногласия между Россией и ФРГ для того, чтобы реализовывать в Европе собственные интересы. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Алексей Сторожев
правильный политик, жаль не рулит Германией.
0
dmi3 кривонос
Да эти извращенци привычки чтоб их плеточкои а потом раком, как устанут заниматься самоистязанием позвонят путину
0
Propeller P
Propeller PС нами навсегда!500 комментариев
Они что только начинают это понимать?
0
Артур Сулейманов
Знаете как бывает. Удобно держать у микрофона отвлекающую пустышку. Она вроде как говорит дело, но повлиять на положение дел никак не может. Отличный способ выпустить пар недовольных немцев. Посмотрит среднестатистический немец недовольный политикой Меркель её выступление, поворчит, да успокоиться. Вроде как не согласный, а вроде как и согласный. В общем это уже начинает походить на кукольный театр :)
0
dmi3 кривонос
Как устанут голодать и мерзнуть тогда и ворчанием не ограничется, но это пока отдаленная перспектива
0
Олег ОК
Она частенько выступает с критикой пропиндосской политики бабки Меркелихи, только её влияние в бундестаге не так существенно, как бы хотелось.
1
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
Да ну, глупости какие...
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров