• Вход
  • Регистрация
аналитика
6 Октября 2016, 21:21


Депутат Парасюк рассказал об "агентах Путина" в окружении Порошенко

766 0
Депутат Парасюк рассказал об "агентах Путина" в окружении Порошенко Фото: Dmytro Larin / Shutterstock.com

Депутат Верховной Рады Владимир Парасюк в четверг объяснил отказ представителей "Блока Петра Порошенко" голосовать за введение визового режима с Россией присутствием во фракции агентов российского влияния.

"Как они могут быть однозначными (мнения депутатов о поддержке визового режима — прим. ред.), если у части депутатов бизнес в России! Я убежден, что в БПП есть люди, выполняющие задания из Москвы. Есть агенты влияния Путина в Украине", — передает телеканал "112 Украина" его слова.

Ранее в четверг заместитель главы фракции "Блока Петра Порошенко" в Верховной Раде Алексей Гончаренко заявил, что представители партии не поддержат рекомендацию правительства об отмене безвизового режима с Россией. Он объяснил данное решение тем, что в соседней стране живет и работает много украинцев, и это нововведение осложнит им жизнь.

Во вторник, 4 октября, депутат Рады от "Батькивщины" Надежда Савченко поддержала идею о введении визового режима с РФ, призвав украинцев не ездить в соседнюю страну на заработки. "Нечего украинцам ездить зарабатывать деньги в страну врага. Работать нужно в своей стране", — сказала она.

За день до этого спикер украинского парламента Андрей Парубий предложил вернуться к рассмотрению вопроса о введении визового режима с Россией, напомнив, что соответствующий проект постановления был внесен им еще в начале года. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Иван Правда
Хорошо, что возле Путина парасюков нет.
0
Макcут Кондор
"Как они могут быть однозначными (мнения депутатов о поддержке визового режима — прим. ред.), если у части депутатов бизнес в России! Есть агенты влияния Путина в Украине."
А че -Рошен уже продали?
0
Аноним
Аноним
Россия, Воронеж
Парасюк Агент кремля)))
0
Мистер Y
Вот,уроды ...Крысы в бочке,жрут друг друга,а все Россия виновата.
1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Йеэуропейцi, а чому этот зрадник Парасюк покрывает главного "агента Путина" - Порошенко?
Вiн шо, вiполняе заданiя з Москвы?
2
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
Срочно аннулируйте безвизовый режим с Россией! Нам тут понимаешь надо безработицу снижать и уровень зарплат повышать в России, а вы нам мешаете своей дешёвой рабочей силой. Срочно всех заберите обратно и к нам не пускайте, у вас же страна победившего достоинства!!!
2
Аноним
Аноним
Украина, Харьков
Введение визового режима с Россией, безусловно, осложнит добычу перемог украинским твиторным киборгам.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров