• Вход
  • Регистрация
аналитика
4 Ноября 2014, 15:44


Депутаты украинского парламента рассказали о планах нападения на Россию

5 260 29

На пресс-конференции 3 ноября командиры батальонов, а ныне депутаты Верховной Рады Украины, рассказали о планах нападения на Крым, Кубань и Москву.

Командир воюющего на Донбассе украинского батальона "Днепр-1" Юрий Береза заявил, что сначала они освободят восток Украины, потом юг, а после этого Крым. Дальше в планах комбата-депутата – поход на Кубань и воссоздание там «украинского мира», после чего Береза выразил уверенность, что они захватят Москву, а затем почему-то и Киева.

Еще один комбат батальона «Донбасс» Семен Семенченко поддержал своего коллегу Березу и заявил, что вопрос освобождения Крыма необходимо внести в новую военную доктрину Украины.

Немного ранее на одном из политическом ток-шоу Береза заявлял, что «ни жирная Европа, ни свободная Америка» не придут воевать за украинскую власть и нужно вооружать мужское население Украины и готовиться к войне.

"Мы уже не будем такими статистами. Мы готовы сейчас идти не просто останавливать, а идти вперед и входить в Российскую Федерацию. Входить в РФ разведотрядами, диверсионными группами… подрывать на территории РФ…", — заявил новоиспеченный депутат Юрий Береза.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Надо наверное мовзолей готовить,для принятия парада украинскими "полководцами",типа семы,дерева,и моси.По брусчатке Красной площади торжественным строем пройдут колонны пленных хохлов во главе с недоумками перечисленными выше.Первый парад в Новороссии видимо ума не прибавил участникам шествия,ну а второй только если траурный,по безвременно покинувшим ряды "великих военачальников укропии" перечисленых выше.Хотя они как то умудряються слинять,в решительный момент,пока из подчиненных делают фарш!
0
Аноним
Кто писал эту ахинею? Бухать меньше надо...это же надо как плохо с головой у "писателя" р
0
Зорька Пионерская
Уважаемая редакция, пожалуйста, не могли бы откорректировать текст и согласовать окончания, например: "о планах нападениЯ на Крым", "захватят Москву, а затем почему-то и Киев" (без -а).
А по сути: я очень надеюсь, что на Украине наконец-то протрезвеет народ и скинет таких вот безмозглых провокаторов-предателей.
0
Аноним
Вот такие патриёты,как "пан" Берёза, подталкивают Пецу шоколадного на кровавые злодеяния!
0
Аноним
"ПАН" Берёза просо- напросто: перепутал Северное сияние с бараньими яйц..и!
0
Аноним
ДУРАК МЫСЛЬЮ БОГАТЕЕТ!
0
Аноним
ДУРАК МЫСЛЬЮ БОГАТЕЕТ!
0
Аноним
с голой задницей придут проситься в СССР. И таки прийдется принять... славяне же...
0
Аноним
опять накурились укропитеки ?
0
Аноним
Я так понимаю, что это официальная точка зрения Укрорады? Ну тогда это же самый настоящий casus belli. Вот тут надо срочно требовать от официального Киева официально опровергнуть этот бред и наказать болтунов, лишив их мандата (чуть не написал невинности :)).
0
Аноним
бред
0
Аноним
вот о чем можно с такими дебилами договариваться??????
0
Аноним
А почему береза думает, что на Кубани и Дону их ждут? Кости положат, как немецкие фашисты в 1942 году! Чечня Кубань не отдаст!
0
Аноним
А Чечня и вмешаться не успеет. Чечня, это если ВС РФ действовать не могут. А при вторжении стада свиней на нашу территорию их просто смешают с землей. Потом это поле перепашут и засеют чем-нибудь полезным.
0
Аноним
Комментарии супер! Всем плюсую +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
0
Аноним
Всетакие умные в этом малообразованом курятнике под странным названием Украина,))..тешутся сами с собой,им простые шахтеры жопу надрали,а они рыпаются туда куда даже США не мечтают..вот уроды))
0
Аноним
Вот придурки. Скоро жрать будет нечего, портки не начто купить, а они в Россию собрались. В первом квартале Россия будет иметь полное право объвить укропии дефолт, а они тупорылые еще что то пыжаться.
0
Potroshitel Banderlogov
Майдан головного мозга !
Похоже, чаек с майдана еще не выветрился..
0
Аноним
Ласкаво просимо!
0
Аноним
идиоты. что с них взять?
0
Аноним
у этих товарищей явно осеннее обострение. Эка хватили. Хорошо же их пендосы понатаскали. Только сами-то бояться к нам лезть, так действуют через умалишенных укропов. Все как обычно, Моська лает на слона.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров