• Вход
  • Регистрация
аналитика
26 Января 2016, 14:14


Десять шведских полицейских бежали из центра приема мигрантов от толпы беженцев

2 526 10
Десять шведских полицейских бежали из центра приема мигрантов от толпы беженцев Фото: https://pbs.twimg.com/media/CZpFrG8W0AAqR-r.jpg

Бегством через черный ход окончилась для десяти шведских полицейских попытка навести порядок в центре приема мигрантов "Сигналистен" в городе Вестерос в центральной части страны, сообщает газета VLT. Инцидент произошел еще в минувшую среду, однако правоохранительные органы скрывали инцидент от журналистов.

Приехав выполнять решение Миграционного управления по отселению части беженцев, полицейские оказались в окружении агрессивно настроенной толпы.

"За нашими спинами встало еще больше людей… Мысленно я был готов сражаться за собственную жизнь… Я слышу, как кто-то кричит, что есть запасной выход", - цитирует слова одного из стражей порядка ТАСС.

Решение об отселении части мигрантов, которое чиновники не смогли воплотить в жизнь даже с помощью полиции, было принято после того, как власти получили сообщение о систематическом насилии по отношению к 10-летнему мальчику, проживающему в центре "Сигналистен".

Напомним, лишь вчера в другом центре приема беженцев, расположенном в городе Мельндаль на западе Швеции, произошла вспышка насилия, итогом которой стала смерть 22-летней сотрудницы учреждения. Один из мигрантов-подростков ударил девушку ножом.

Ранее, в ноябре минувшего года, шведские СМИ сообщали, что около 80% сотрудников правоохранительных органов страны готовы подать рапорты об увольнении, поскольку на фоне непростой ситуации с наплывом мигрантов руководство МВД вдобавок затеяло реформу, ликвидировав 21 губернское управление полиции.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
kozhemrak
kozhemrakПостоянный житель50 комментариев
у шведов самая походу "бесстрашная" полиция :))) а автоматы им [censored] дал очередь предупредительную и всё. Развели толерантность аж смотреть противно.
0
Jon Irenicus
Jon IrenicusС нами навсегда!200 комментариев
Есть решение...
Селите у себя наших ВДВ-шников в отставке, платите им пенсию и разрешаете купаться в фонтанах. Всё больше ничего не надо.
По праздникам "беженцы" вообще будут дома сидеть.
1
Алексей Дан
Беженцы сами им будут пенсию платить))
0
волшебный поток
Запад любит повторять тезис о демократических ценностях во всём мире по своему взору. Вот пускай сначала этих научат человеческому поведению. Полезли западные крестоносцы со своим уставом в чужой монастырь.
1
Аноним
Аноним
Германия
давайте, пожалуйста, ссылки на источники, либо имена и названия в скобках латиницей.
1
Аноним
Аноним
Германия
большая просьба писать западные имена и названия латиницей в скобках, чтоб можно было найти ссылки. Либо давать такие ссылки. Иначе как отличить правду от приправы? такая жизнь...
1
Аноним
Аноним
Россия, Реутов
отлично гуглится по приведенным названиям
http://vlt.se/nyheter/vasteras/1.3488614-poliser-tvingades-fly-fran-asylboende
0
Красный Динамо
Европейцы могут спать спокойно. Их безопасность - в надежных руках!!!
3
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Быстро они сдались. Германия крепче держится. - сарказм.
А вообще-то, даже сочувствую им. Особенно если учесть, что всё происходит вокруг наших границ. В этом аспекте даже поддерживаю "неприём" беженцев Польшей, Прибалтикой, Венгрией, Скандинавией.
1
sonatil ibn hattab
А что побежали то? За юбками домой, чтобы в юбках вернуться?
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров