• Вход
  • Регистрация
аналитика
18 Мая 2015, 00:58


Дейнего: ЛНР скептически относится к идее вступления США в переговоры по Донбассу

120 5
Дейнего: ЛНР скептически относится к идее вступления США в переговоры по Донбассу Фото: Reuters

Полпред ЛНР в контактной группе Владислав Дейнего заявил, что республика скептически относится к идее вступления Соединенных Штатов в процесс переговоров по ситуации на Донбассе.

"Я скептически отношусь к идее вступления США в переговоры по Донбассу. Вмешивать инициатора коллизий в процесс разрешения вопроса - все равно что ставить медведя управлять пасекой", - сказал Дейнего в эфире телеканала "Россия-1".

Напомним, помощник госсекретаря США Виктория Нуланд заявила в Киеве, что США хотят принять участие в обеспечении выполнения Минских договоренностей, совместно с Евросоюзом и странами "нормандской четверки".

В свою очередь, заместитель министра иностранных дел России Сергей Рябков рассказал агентству ТАСС, что Штаты проявляют интерес не только к "нормандскому формату", но и к контактной группе по Украине, однако в МИД РФ не видят в этом смысла.

"Я много времени провел, изучая выступления, заявления, занимаясь анализом того, что говорится в контактах с нами и нашими представителями за закрытыми дверями. Я стремление американской стороны присоединиться к работе в этих форматах фиксировал давно, но мы не видим резона и смысла в этом", - сказал Рябков.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Север
СеверС нами!20 комментариев
А кому интересно мнение банановой республики? Странно слышать от представителя МИДа России такие слова, если сам ВВП заинтересован в разговоре такого формата. Видимо автор статьи знает больше, чем сам В.Путин, или попросту лепит горбатого?
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
ви справжні ЛНР це Луганська область я прожив Луганську 23 роки і в щоці була Україна і є но окопована і назвали [censored]
0
Максим Фролов
Писати грамотно навчися спочатку, малолітка! 23 роки тобі? А не 19 випадком? А не Завіруха чи твоє прізвище? У Луганську гворящіх українською не залишилося, всіх вирізали вже, так що не бреши, тварь!
0
Александр Зинин
Нечего им там делать.
0
Север
СеверС нами!20 комментариев
Согласен, нечего там делать представителям ЛНР и ДНР)) Там люди серьезные говорить будут, а клоуны нужны будут после банкета.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров