• Вход
  • Регистрация
аналитика
12 Июля 2015, 04:07


Диппредставитель Ирана надеется на скорое завершение переговоров с "шестеркой"

91 1
Диппредставитель Ирана надеется на скорое завершение переговоров с "шестеркой" Фото: reuters

Ожидается, что нынешняя ночь с 11 на 12 июля станет решающей для подготовки всеобъемлющего соглашения по иранской ядерной программе.  

"Эта ночь решающая, осталось несколько тем, которые осталось решить", — сообщил диппредставитель Ирана агентству РИА Новости. Тегеран надеется, что сделка может состоятся в ближайшее время.  
Ранее в субботу Иран и "шестерка" международных переговорщиков не смогли согласовать аспект оружейного эмбарго и будущей резолюции.

"По итогам состоявшихся встреч я могу подтвердить, что по этим аспектам все еще остается непонимание", — сообщил источник в западной делегации.

Напомним, что в настоящее время «шестерка» и Иран работают над текстом, который состоит из 100 страниц и содержит технические и юридические детали.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Алексей Сторожев
ну посмотрим. посмотрим.
0
Максим Федоров
Ребят, хочу рассказать как изменил свою жизнь с помощью одного средства, теперь у меня девушек больше чем только мог мечтать, и секс по пару часов, просто невероятно, уже не представляю как раньше жил. Подруга посоветовала, вот её блог, там и заказываю - http://vurl.com/mZ253
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров