• Вход
  • Регистрация
аналитика
17 Января 2015, 12:46


Директор HRW ответил Яценюку на его эмоциональное заявление о "Градах"

750 1

Умение признавать свои ошибки является первым тестом на готовность украинской власти к реформам и Яценюку следовало бы признать злоупотребления допущенные украинскими военными. Об этом заявил исполнительный директор международной правозащитной организации Human Rights Watch (HRW) Кеннет Рот, отвечая на эмоциональные ответы Яценюка в Берлине, что у HRW нет никаких доказательств применения украинскими военными кассетных бомб и «Градов» против жителей Донбасса.

"Вместо того чтобы отрицать сообщения о злоупотреблениях своих военных, Киеву стоит признать очевидное и прекратить вести беспорядочные боевые действия. На самом деле, Human Rights Watch опубликовала множество свидетельств того, что Украина отказывается различать военные цели и гражданские лица, как того требуют законы и обычаи войны ", — отметил Кеннет Рот.

По мнению Рота, украинские власти отказываются расследовать подобные факты, вместо чего переключают внимание мировой общественности на Крым и Россию.

Директора HRW удивляет то, что украинский премьер-министр не считает правильным применять законы и обычаи войны к обеим сторонам.

«Все представления о конфликте носят предвзятый характер. Он, Яценюк, и многие другие, вероятно, считают невозможным, что кто-то может объективно применять законы и обычаи войны к обеим сторонам", — считает Рот.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Кострома
Нигде не смог посмотреть, как кролик истерит, может тут поднагнали на него? В самом интервью берлинском нет такого, поделитесь ссылкой!
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров