• Вход
  • Регистрация
аналитика
6 Октября 2015, 15:30


ДНР и ЛНР заявили о переносе выборов на 2016 год

1 307 19
ДНР и ЛНР заявили о переносе выборов на 2016 год Фото: pbs.twimg.com/media/CQog2lRXAAABfQU.jpg

Власти самопровозглашенных ЛНР и ДНР согласились на перенос местных выборов на 2016 год, сообщает Донецкое агентство новостей.

Об этом говорится в заявлении представителей республик в контактной группе Владислава Дейнего и Дениса Пушилина.

«Мы с удовлетворением отмечаем, что предложение ЛНР о переносе выборов на Донбассе на 21 февраля 2016 года при условии полного выполнения Киевом политических пунктов «Минска-2» учтено «нормандской четверкой». Мы изучили заявления и рекомендации госпожи Меркель и господина Олланда. Провели сегодня здесь, в Минске, консультации с представителями ОБСЕ и России. Получили указания от наших лидеров Александра Захарченко и Игоря Плотницкого», — сказано в тексте.

При этом, представители ДНР и ЛНР подчеркнули, что Киев обязан выполнить при этом все взятые на себя по минскими соглашениями обязательства.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Поскольку на украйне требуемых законов принимать не будут, то и выборов в Донбассе по укр.законодательству не будет. Проведут еще несколько встреч и "сверок часов". По сути дела, ситуация остаётся в подвешенном состоянии. Все стороны надеются на благополучное разрешение вопроса, но не понимают как этого достичь. Да и не ясно, что будет с украйной, страна фактически банкрот, с мусорным рейтингом. Если пойдёт отмашка, эту недострану начну рвать на куски местные князьки-олигархи, друзья-соседи.
Думаете, в генштабе Польши нет планов отжать галицию и волынь, а может и Киев, заодно?
0
Василий Агабабов
Слава Бамбассу!
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Чудеса,дни и лнр,Новороссия,театр для русских смотрителей телевизора.В чем дело забирайте этих две чудо-республики в Россию,это же исконно русские земли,как все русские орали со своим оленеводов во главе.Интересно год назад все срали в штаны от Правого Сектора,от мифических Хунт и Карателей.А сейчас,что прошёл испуг,все в Украине остались страшилки с путин-тв.
1
ГрантоедОвальный
Путин своего добился. Крым внегласно признали. А Новороссия это разменная монета. Ура-патриотизм сходит на нет. Наша вата и ваша вышивата трезвеют.
0
ГрантоедОвальный
Хороший такой плевок ура-патриотам. Всё к этому и шло. Донбасс сливают в обмен на внегласное признание Крыма. А что бы антимайданщики не пошли на кремль им ещё 3-4 месяца покажут Сирию(с постепенным понижением градуса антиамериканизма и имперства). Путин действительно хитрый. КГб даром не прошло.
0
rtyrt rtyrty
rtyrt rtyrtyС нами!
недавно нарыл капли от которых секс стал в разы лучше, дольше и ярче (теперь и моя довольна и я себя чувствую самцом). Это реально секрет мужского величия, вот о нем уже и в журнале написали, вот читайте --- http://ori.click/maximum
0
Иван  Мазепа
Не удивительно. В случае проведения "выборов", Россия уже в ноябре получала ужесточение санкций за срыв "Минска" боевиками. А сейчас не очень удобный момент для экономики РФ, что бы еще увеличивать для нее урон от санкций. Потому, Кремль хоть и медленно и не спеша, но делает шаг назад. Ведь еще в сентябре "лидеры" Лугандона били себя пяткой в грудь, что выборы они проведут согласно законодательства ЛДНР что бы там не случилось.
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Ужесточение санкций -навряд ли,добавили бы пару фамилий в списки и все ужесточения-хрень это все..
0
Юрий Юрьев
Конец ОРДИЛОСОСии? Новый бредовый проект Новосирия?
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Привет, юра [censored]
0
MeatWolf
MeatWolfВетеран200 комментариев
Пятая колонна всё-таки дожала вопрос. Посмотрим, удастся ли таки угробить республики до Нового года, как это записано в Минске, или нет.
0
Юрий Курин
Зря вы так. Проведение выборов без согласования с Киевом было бы де-юре нарушением Минска-2. Сейчас же в патовой ситуации именно Порошенко. Недавно в Париже ему дали наказ соблюдать Минск-2 и по этому соглашению Киев должен принять ряд законов (особый статус, амнистия и т.п.). Если законы приняты будут, то ЛДНР в выигрыше, можно и выборы проводить. Если не примут, то опять ЛДНР в выигрыше, так как не они нарушили Минск-2, а Киев.
И, судя по последним событиям, если до января 2016 Украина не выполнит все, что обещала, то это могут использовать как повод.
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Не все так просто..выборы проведут..хохлы их ПРОСТО не признают по фейковым причинам,т.к. какие то украинские нормативы типа нарушат..и усе!!!Отдавай границу! УСЛОВИЕ минска 2-провести..а не то что дальше..признали их, непризнали,обьявили неправильными.. -границу все равно по минску2 нужно отдавать!
0
Дмитрий  Дмитрий
То-то порося не видно и не слышно,в запой ушел видимо-его нацики теперь сожрут, как он им теперь объяснит,что обязательства выполнять надо....
1
Аглая Птица
Киев и обязательства - две разнонаправленные. Оланд с Меркель уже умыли руки и больше не станут ввязываться в Украинский (пардон) блудняк. И придется России опять встревать, но уже одной и, естественно, получать неприятности.
1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Да похоже, опять тупик..Поросе не дадут реализовать снизу..все зависнет и будет гнить изнутри..хоть стрелять перестали и то хорошо..
1
Аглая Птица
Мне кажется, все-таки не стоило останавливать ДНР после Дебальцево. Все уже давно бы кончилось. Замороженный конфликт в любой момент может "разморозиться".
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Согласен, но не после Дебальцева,а после Иловайска летом 2014..тогда все шло на одном дыхании..,а Дебальцево уже со скрипом..ВВП остановил самолет..иначе давно было бы усе ухорошо увсех..
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Кто о чем, а курица о блудняке... иди на ленинградку, там тебя спрашивают, клиенты нервничают.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Хохлушки на ленинградке знатные. Это верно. Регулярно их так сказать.... проверяем. Со..., как и все свидомые, отлично умеют.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров