• Вход
  • Регистрация
аналитика
11 Августа 2015, 11:45


Донбасс в огне - Нацгвардия бомбит жилые кварталы из танков и минометов

913 11
Донбасс в огне - Нацгвардия бомбит жилые кварталы из танков и минометов Фото: reuters

Обстрел со стороны силовиков привел к масштабным разрушениям в пригороде Донецка – поселке Октябрьский. Снаряды начали падать на жилые кварталы около полуночи. Повреждены несколько домов, сообщает телеканал "Звезда".

В данный момент ополченцы уточняют калибр боеприпасов, которые использовала украинская армия. До этого атаке подвергся поселок Старомихайловка. Массированный артиллерийский удар минувшей ночью Нацгвардия обрушила и на населенный пункт Новоласпа.

Нарушение режима прекращения огня было зафиксировано и на территории самопровозглашенной Луганской республики. Местные власти фиксируют, обстрелы населенных пунктов из запрещенных Минскими соглашениями танков и минометов.

Ранее стало известно, что украинские войска, которые сейчас стоят в Донбассе, получили от Генштаба полный карт-бланш. Силовикам официально разрешили открывать огонь на поражение. Технику к линии разграничения подогнали соответствующую. Вот уже вторые сутки на передовую идут колонны. На Артемовск и Константиновку, Красноармейск и Тельманово.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Вы пожалеете об этом карт-бланше... вас расстреляют=)
0
Аноним
Аноним
Украина, Краматорск
В зоні АТО, упродовж вчорашньої доби незаконні формування продовжили 95 разів порушив режим припинення вогню обстріли позицій українських військ. 25 разів бойовики застосовували артилерію, 24 – міномети, тричі – реактивні системи залпового вогню, 48 разів - гранатомети і стрілецьку зброю.
-1
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
А вам по укр. ТВ не рассказали, как ВСУ пыталась пойти на прорыв? А-а-а, ну да, это же незаконні формування прорывались. ))) И конечно же вам никто не расскажет как ВСУ устроили бой с украинской нацгвардией 8 августа, в результате чего погибли более 20 человек ВСУ.
1
Аноним
Аноним
Россия, Рязань
ну и собачий язык...
1
Vlad Shytnik
Vlad ShytnikС нами навсегда!1500 комментариев
Да ты шо... По телевизору посмотрел? А может все наоборот было, может это українськие війська порушив режим припинення вогню обстріли позицій ополчения Донбасса?
2
Константин Абдуллин (Танкоградец)
Ни разумею Вашей мовы. Хотите чтобы Вас поняли - переходите на русский язык (вы же на русскоязычном сайте! ).
2
Vlad Shytnik
Vlad ShytnikС нами навсегда!1500 комментариев
Да ты прочти и понятно все станет, корни то славянские у языков.
1
Аноним
Аноним
Чехия
Если Киев прекратит бомбёжки- как объяснит народу разруху в стране?
А так- Пн виноват и всё тут.
В.
0
Vlad Shytnik
Vlad ShytnikС нами навсегда!1500 комментариев
Неужели Киев все таки решился перейти в наступление или опять будут лишь жалкие потуги? Вялотекущий конфликт с односторонней бомбежкой мирных граждан и инфраструктуры со стороны Киева должен когда нибудь закончится. Ясно уже давно, что Киев мира не хочет - им нужна война до последнего...
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
А может наоборот? Не граждане же Донбасса в Донбассе воюют.
0
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Еще одна Васильева нарисовалась. А кто воюет в Донбассе? Может доказуха есть? Ах да, забыл, Порошенко же сказал, что 200 000 спецназа России противостоит украинской армии. Порошенко хоть бы поинтересовался у военных, сколько нужно продуктов на 200 000 в/с, а это не много - не мало, около 50 тонн в сутки.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров