• Вход
  • Регистрация
аналитика
3 Июня 2015, 17:25


"Дотянулся, проклятый" - американский ветеран войны в Ираке убил троих, "завербованных ФСБ"

1 261 1
"Дотянулся, проклятый" - американский ветеран войны в Ираке убил троих, "завербованных ФСБ" Фото: Reuters

Теща, тесть и шурин, застреленные в собственном доме, работали на "российскую секретную службу", заявил предполагаемый убийца - 30-летний ветеран войны в Ираке Рой Мерри. По словам американца, родители и брат жены пытались его завербовать, а еще именно они ответственны за разрушение счастливой семейной жизни, сообщает портал Kxly.com.

Тела семьи - 52-летней Лайзы Кэнфилд и 59-летнего Терри Кэнфилда, а также их сына - 23-летнего Джона Констебла - обнаружили в подожженном доме пожарные. Сама же Аманда Мерри была в момент совершения преступления на работе.

Женщина переехала жить к родителям в декабре 2014, после того, как ее супруг начал злоупотреблять сильнодействующими лекарствами на основе опиатов. Таким способом Рой Мерри пытался спастись от посттравматического синдрома - прогрессировавшего психического расстройства, полученного мужчиной во время участия в иракской войне.

Несмотря на то, что американец замел следы после убийства, против него собрали достаточно косвенных улик, чтобы предъявить обвинение. Тут-то Мерри и заявил, что к преступлению причастны россияне из ФСБ, на которую, по мнению мужчины, работали его покойные тесть и теща. О себе же бывший военный сообщил, что он агент ЦРУ под прикрытием.

В машине Мерри, который в 2011 году пытался заняться политикой и стать сенатором, было обнаружено оружие того же калибра, гильзы которого оказались на месте преступления. Однако следствию еще предстоит убедить суд в виновности мужчины, поскольку отпечатков его пальцев и других прямых улик так и не было обнаружено. По словам его жены Мерри имел привычку тщательно протирать вещи, чтобы не оставлять следов своего присутствия.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Казань
Я есьм
0
Максим Федоров
Комментарий удален
-1
Максим Федоров
Комментарий удален
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров