• Вход
  • Регистрация
аналитика
21 Августа 2015, 07:23


«Две большие разницы» - Порошенко сравнил украинский и российский народы

2 728 29
«Две большие разницы» - Порошенко сравнил украинский и российский народы Фото: пресс-служба президента Украины

Украинский и русский народы имеют существенные различия, поэтому братскими их называть нельзя. Такое мнение высказал украинский президент Петр Порошенко, комментируя призывы российского лидера Владимира Путина к украинцам строить общее с Россией будущее, пишет «Лента.ру».

Так, Порошенко полностью отвергает родство украинцев и россиян, уверяя, что народы имеют существенные «цивилизационные отличия». При этом он всячески подчеркивает маниакальное стремление Украины к Европе.

«Нет у нас никаких братских народов во время войны. Есть единый украинский народ, следующий в Европу, и есть русский народ, который находится в глубоком кризисе… Самоуправление было и будет одним из наших цивилизационных отличий, которые отличают нас от России и приближают к Европе», - заявил президент Украины.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
novtn nov
novtn novС нами навсегда!1000 комментариев
да уж, Парашенко действительно с другой вселенной... если русский народ в глубоком кризисе, где тогда украинский? и зачем едут в Россию на заработки? Это так теперь называется путь в Европу?
0
Аноним
Аноним
Россия, Брянск
А ведь разница - есть между народами! Я с семьёй ездил в Крым отдыхать, а мама, которая осталась у Куеве, ездила в Одессу.
0
Марина Латарцева
Комментарий заблокирован
1
Аноним
Аноним
Россия, Ростов-на-Дону
Комментарий заблокирован
0
Дмитрий Александрович
самоуправление? :) мазеповщина что ля? :)) даже не смешно
0
Аноним
Аноним
Украина, Краматорск
Украинец когда умеет становится русским - исторический и научный факт. А еще мне вспоминается один анегдот, популярный примерно 10 - 15 лет назад. Сидит мужик на ветке дерева и пилит ее между собой и стволом, проходит другой и говорит: ''что ты делаешь!? ты же упадешь!'' в ответ: ''да и иди ты! будут мне тут всякие указывать! '' развернулся и пошел своей дорогой второй... вскоре ветка обламилась... первый поднимается охает, держится за ушибленный бок и говорит, грозя кулаком в след ушедшему: ''а всетаки накалдоавл!!!'' Наблюдая за тем что делают сейчас в белом доме сша, возникает подозрение что его пора перекрашивать в желтый... или украина только маленькая модель грядущих событий в сша... действуют они обе до смешного одинаково!!!
0
Юрий Курин
Одно дело, когда ссорятся страны. Путин против Порошенко. Но когда пытаются рассорить народ, простых людей, то это мерзко. Никому на ум не приходит древнее "разделяй и властвуй"? И кому такое разделение выгодно? России, Украине?
0
Аноним
Аноним
Россия, Тюмень
<Самоуправление было и будет >
ну так и признай в таком случае Крым и Новороссию! они само-управились
0
Аноним
Аноним
Россия, Ростов-на-Дону
Очень забавно, когда именно Вальцман рассуждает о русском и украинском народах. Ну пусть бы рассуждал об израильском, так нет же...
0
Аноним
Аноним
Россия, Королев
Порошенко был публично разжалован в марионетку. Как президент его не существует. Следовательно все его заявления ничтожны.
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
какая отвратительная рееежаа.И родяться же такими?А как перекрашиваться умеют комунисты и комсомольцы совдепии?Они и исламистами без проблем станут.Обрезание сделано,нужно только заветы пророка Муххамеда запомнить и киев сделают меккой мусульман.Филарет муфтием станет.
0
Комбат
КомбатВетеран100 комментариев
Махровый жид проворовавшегося папика-жида, которого мирят в посольстве США с другим махровым жидом и у которого половина кабинета министров являются сектантами/иностранцами а половина Рады заднеприводные (по признанию "голого" казака Гаврилюка) позволяет себе рассуждать о народах России и Украины! Феерический долбо##б!
2
Шаленый Александр
Эта жирная свинья, г-н Порошенко не имеет никакого права отзываться об Украинском народе, как будто он (Порошенко) его часть.
г-н Порошенко - позор еврейского народа! Вместо примирения людей, занимается разведением кровавой бани по всей стране.
3
Валентин Чигрин
Сказал жЫд румынского происхождения.
1
Кирилл Липник
Самоуправление... в европу. Ой насмешил, свидомит.
1
Аноним
Аноним
Россия, Казань
Шла третья неделя Петиного запоя. По столу бегали толпы зеленых человечков из спецназа ГРУ,из-за шкафа сверкали глаза Путина......УжОс!
3
Аноним
Аноним
Украина, Краматорск
Пятерочка!!!
0
Аноним
Аноним
Дания
Всё с точностью до наоборот.
1
Аноним
Аноним
Украина, Краматорск
Хочешь знать чего не будет точно - то что обещает парашкина мордочка. Еще не разу не сбылось!!!
0
Аноним
Аноним
Россия, Нижневартовск
Да таких лошар, как украинцы больше нигде в мире нет! Тут ты прав, Вальцман.
1
Виктор Викторов
По отношеннию к Порошенко один путь-поскорее сплести ему лапти. Иначе он со своим "народом" и бывшей страной такое сотворит, что и Сатана ужаснется. Окончательно у него мозги усохли.
1
Константин Кликушин
вот просто... подойти и леща ему дать "Петя, шо ты несешь?"
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров