• Вход
  • Регистрация
аналитика
30 Июля 2015, 13:20


"Дырку от бублика" - СК РФ отреагировал на угрозы со стороны Киева

2 237 10
"Дырку от бублика" - СК РФ отреагировал на угрозы со стороны Киева Фото: https://pbs.twimg.com/media/BzLSkkQCAAA_NYe.jpg

"Дырку от бублика" пообещал Киеву официальный представитель СК РФ Владимир Маркин в ответ на угрозы привлечь к ответственности российских следователей, занимавшихся делом Надежды Савченко. Поведение украинских властей Москву ничуть не удивило, констатировал Маркин.

"Ничего необычного в действиях Генпрокуратуры Украины нет. Она - как выражение сегодняшней власти в этой катящейся в пропасть стране. Когда на глазах у всего мира в Доме профсоюзов в Одессе заживо сжигают беззащитных мирных граждан, громят посольства, убивают журналистов, священников, поощряют призывы к убийству и разжиганию межнациональной ненависти и все это остается безнаказанным, чему здесь удивляться?" - цитирует слова представителя Следственного комитета России РИА Новости.

Впрочем, ожидать иного от последователей Бандеры, по словам Маркина, не имеет смысла.

"А что касается каких-то уголовных дел, которые они пытаются фабриковать в отношении российских граждан - перефразируя слова нашего любимого киногероя, дырку им от бублика, а не Шарапова", - подытожил официальный представитель СК РФ.

Напомним, слушания по делу Надежды Савченко, из-за которой Киев грозит уголовным преследованием россиянам, начал сегодня Донецкий городской суд Ростовской области.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Ирина Попова
Маразм крепчал, еноты пели. Этак на Украине в тюрьмах не протолкнуься будет: европейские сенаторы, российские следователи. Путина тоже посадят?
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Для того что бы посадить Путина, надо сделать всего два шага!
Шаг 1 - Объявить России войну
Шаг 2 - Победить в ней.
)))))))
Ирина Попова
Так судя по украинским сми они уже давно и успешно воюют с Россией и вот вот победят, скоро ничего не останется от армии РФ, ни одного бурята или чеченца. Может в их вселенной они скоро и самого Темнейшего посадят.
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
После того как Главное следственное управление МВД Украины возбудилo уголовное дело против главы Минобороны России Сергея Шойгу, я уже ни чему не удивляюсь.
Сергей Олорин
Ну все, следакам теперь в Киев по девочкам нельзя... пичалька.
novtn nov
novtn novС нами навсегда!1000 комментариев
Сильно Маркин ответил)) Молодец!
ЗЛОЙ КОЛОРАД
Ну Маркин дает!...предложил каклам дырку от бублика...)))
Сергей Поляков
Комментарий удален
0
Алексей Сторожев
ну так приезжайте и арестуйте наших следователей.. что словами кидаетесь?
Контуженный
Забавно былобы посмотреть.
Дмитрий Сысоев
Я б тотализатор организовал бы)))Сколько ребята вытерпят.
Видео
Реклама
Новости партнеров