• Вход
  • Регистрация
аналитика
24 Марта 2015, 11:44


«Единая Россия» предложила создать трибунал по военным преступлениям на Украине

429 7
«Единая Россия» предложила создать трибунал по военным преступлениям на Украине

Фото: twitter.com/GazetaRu

Глава комитета Госдумы по образованию, эксперт по международной проблематике Вячеслав Никонов, выступая сегодня на заседании от имени «Единой России», предложил создать российский трибунал по военным преступлениям на Украине.

Он выразил надежду, что военные преступления на Украине «не останутся безнаказанными, что они станут предметом разбирательства в Гаагском трибунале».

«Но какая может быть надежда на те страны, которые одновременно являются покровителями, кукловодами и Гаагского трибунала, и режима военных преступников?...Полагаю, что нам надо создавать свой трибунал для военных преступлений…Во имя памяти погибших от рук кровавого режима детей и стариков, женщин и детей, украинцев и русских», - отметил он.

Согласно последнему отчету Управления ООН по координации гуманитарных вопросов, число жертв на Украине превысило 6 тысяч человек, более 15,5 тысяч человек получили ранения.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Антон Орловский
И учредить его надо, как международный, чтобы судить падонков как следует. И не по международным законам, на которые просто плюют. А по нашим-суровым.
0
Ушат Помоев
Хорошо бы сначала создать трибунал по военным преступлениям в России. Сердюков на свободе, а они создают трибуналы для других стран...
-2
Максим Исаев
Шикарно было бы создать международный трибунал по бывшей Украине. Где-нибудь в Минске, Ереване или Астане.
0
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
Первой в военном трибунале должна предстать садистка Савченко и пока не отловленная сообщница Заверуха.За садистстские методы допроса мирных граждан и пленных,они должны отвечать перед правосудием Донецка и Луганска.Только счастливая случайность помогла освободить из застенков бандеровского гестапо священника Владимира Морецкого.Он и поведал следствию,о"незаурядных садистских способностях"находящейся под арестом Савченко и ее подруги.И этот случай не иденичный на"совести"члена ПАСЕ и ее сообщников из Айдара.Когда крысе в клетке адвокаты сообщили, какие ей предъявят обвинения,кто и сколько свидетелей будут рассказывать о ее зверствах,герой украины объявило голодовку.,надеясь что международное сообщество освободит ее от наказания.Только дураков нет даже в ПАСЕ освобождать садистов от наказания.
0
Вещий Олег
Не одобрямс. Если и создавать такой трибунал, то только в новой Украине без хунты, либо в признанных ЛДНР.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
А свой трибунал для государственных преступников ,, Единая Госсия,, собирается создавать?
-2
Аноним
Аноним
Россия, Москва
России точно необходим такой инструмент.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров