• Вход
  • Регистрация
аналитика
7 Ноября 2015, 18:47


Египетская комиссия подтвердила данные о громком звуке перед крушением A321

695 3
Египетская комиссия подтвердила данные о громком звуке перед крушением A321 Фото: lifenews

В Комитете по авиационным инцидентам Египта сообщили, что на бортовых самописцах зафиксирован некий громкий звук. Это случилось через 23 минуты 14 секунд после взлета. После этого запись «черных ящиков» прерывается.

По словам министра авиации Хассама Камала, до появления звука самолет продолжал набирать высоту, работал автопилот. В комиссии подчеркнули, что звук необходимо проанализировать и выяснить его источник. На данный момент расследование катастрофы продолжается и еще рано говорить о каких-либо версиях как основных. В том числе это касается и версии о теракте на борту A321.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Новосибирск
Чует мое сердце, чтобы попытаться [censored] Россию и ухудшить отношения с союзником, америкосы не остались в стороне...
0
Аноним
Аноним
Ирландия
Уже все военные новости из Сирии воспринимаются под другим углом.
-3
Аноним
Аноним
Россия, Москва
почему? причем здесь угол восприятия событий по уничтожению международных террористов силами ВКС России и сбитым пиндосами нашего гражданского самолета над Синаем?
http://www.kp.ru/daily/26453/3324162/?geoid=1&geoid=1&geoid=1&cp=0
Только сбили наш 321-ый, евреи сразу заявили что это сделали террористы, потом пиндосы промычали что якобы их спутник видел тепловую вспышку рядом с нашим бортом, позже через пару дней появился "радиоперехват террористов" якобы обсуждавших 321-ый. Когда хохлы сбивали малазийский боинг, чтото спутник пиндосов ничего не видел (потому как сами дали хохлам отмашку). А тут просто накосарезили, на 224 человеческих жизней. Там 295, тут 224 и ведь не стыдно [censored] Глубочайшые соболезнования жертвам этих массовых убийств.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров