• Вход
  • Регистрация
аналитика
3 Января 2016, 22:30


Экс-президент Израиля Шимон Перес: «Я очень уважаю Путина»

2 096 8
Экс-президент Израиля Шимон Перес: «Я очень уважаю Путина» Фото: Reuters

Накануне Нового года экс-президент Израиля Шимон Перес дал большое интервью телеканалу RTVi, в котором высказал свою точку зрения по ряду политических событий. Распечатка интервью представлена на сайте cursorinfo.co.il.

По словам бывшего израильского президента, он очень уважает Путина, а его критики не понимают простых вещей, так как сравнивают президента РФ с лидерами прошлого. "Я думаю, что Путин хочет поместить Россию в завтрашний день. Он хочет, чтобы из страны, зависящей от природных ресурсов, она стала мировой научной державой", - добавил Перес.

На вопрос корреспондента: Это правда, что президент Путин советуется с вами? Перес сообщил, что советуется – это преувеличение, но несколько достаточно откровенных и конструктивных бесед удалось провести.

По поводу украинского кризиса экс-президент заявил: "Я не буду разбирать позиции обеих сторон, но знаю, каков взгляд Путина на украинский кризис. Украина планировала присоединиться к ЕС, Путин, хоть и без особого восторга, однако не возражал. Но ему не нравится желание киевских властей вступить в НАТО. Что касается Крыма, то он говорит, что не мог игнорировать желание жителей полуострова – они все хотели воссоединения с Россией. Путин также сказал мне, что у России и США нет особых претензий друг к другу, и он готов к переговорам с президентом Обамой". 

И добавил: "Как-то я сказал Путину - я старше вас на 30 лет. Что вы планируете сделать в ближайшие 30 лет, забрать немного у Америки?(смеется)Неужели вам тяжело поднять телефон и поговорить с Обамой? Я готов говорить с ним, сказал мне Путин. И я вам скажу так - не важно, что пишут в СМИ. Путин и Обама в итоге договорятся". 


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Артур Сулейманов
Обамку то раскрыли)
http://www.youtube.com/watch?v=U-8iUNqUwXg
0
Ксения Стрижкоо
Недавно прочитала одну интересную статью в журнале и решила попробовать одно средство! купила своему мужчине и уже с первого раза была в шоке от результата - секс был дольше чем обычно (2-3 раза),более яркий и чувствительный, я была на седьмом небе от удовольствия! Советую всем попробовать! Все как в статье описано --- https://tr.im/4VI08
0
Максим Федоров
Ребят, бросить курить теперь легко! С помощью народного средства я избавился от вредной привычки за пару дней, и полностью изменил свою жизнь. Советую не затягивать, вот моя история - http://b-nosov.blogspot.com
0
Олег Павлов
Комментарий заблокирован
1
Аноним
Аноним
Дания
Хорошо подмечено!
0
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
Во всех властных кабинетах всего мира, кресла политиков (на котором Made in USA написано) и оборудовано специальной яйцерезкой, дистанционного управления. Как только что то не то сказал, чик... и произведена операция по смену пола, без наркоза...
p.s. В России импортозамещение, не гласно, давно началось... )))))
1
Аноним
Аноним
Белоруссия
основатель Израиля Беларус..... не равный обмен вот что я вам скажу(((
0
Аноним
Аноним
Дания
Приятно слышать от умного еврея.
0
сми смисми
Комментарий удален
0
Виктор Без
вот ради уважения и забрал бы всех боГоизбГаных из России в свою обетованую
3
Аноним
Хорошая идея.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров